Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хорошо быть извращенкой...

Танька – феминистка. Она всегда борется за свободы и права женщин. Борется утром, когда выясняет на кухне, чья очередь мыть посуду, или в спальной, кто будет заправлять кровать. Борется вечером, сражаясь с очередным бой френдом за последнюю бутылку пива и право валяться на диване кверху пузом, поплевывая в сторону телевизора.

Я – ее идейный враг, как она говорит поле пары бутылок шампанского. Я никогда ни с чем не борюсь, потому что слишком ленива для этого и безответственна, и всегда устраиваюсь со всевозможными удобствами. Даже если при этом ущемляют мое право считать себя крутой и продвинутой современной феминой.

***

Злое Танюшкино лицо вчера возникло за дверями часов эдак в десять утра. Без предварительного звонка, без каких либо дипломатических переговоров перед визитом. И лицо это украшал наливающийся прямо на глазах синяк.

-Вот только вопросов никаких не надо! - с угрозой в голосе заявила она, вдвигаясь в холл и насуплено поглядывая на дорогого.

С ним – то бишь с дорогим – Танюшка на ножах. Она всячески пытается ему доказать, что он злобный шовинист, а он почему то ее попыток практически не замечает. Или замечает, но очень редко. А когда замечает, то соглашается. Таню это соглашательство бесит больше всего.

-Это я с Димкой подралась. – Добавила она, чтобы уж окончательно все вопросы отменить. – Он сказал, что, так как права у нас одинаковые, то осенью мы с мамой можем сами прекрасно убрать всю картошку. Но у нее радикулит, а я женщина!!!!

Минуту я стояла, пытаясь въехать в сказанное.

- Но ведь женщина имеет право копать картошку?? - наконец озарила мою голову светлая мысль.

В глазах Таньки после этого вопроса, почему то засверкали недобрые огоньки. Подозреваю, потому, что право копать картошку не входило в список тех прав и свобод, за которые она так рьяно всегда боролась.

Дорогой даже не хмыкнул.

-Давайте на кухню, я уже сырники дожарил. – Спокойно сообщил он.

-Идем, Хозяина… - привычно откликнулась я. Ну а что – у кого как, у нас дома распределение обязанностей. Пятачок покупает творог, Хозяин – Пятачку сырники жарит. Потому что у Пятачка вместо сырников отрава получится. И потому что Хозяин – заботливый. Правда, Пятачок бесправный, но эт фигня…

-Хо-хо-хозяяяяяин! – взвыла, чуть не задохнувшись Танька. – Извращенцы!!!! Домостроевцы! – и, красиво развернувшись, чуть не впаявшись в дверь, рванула к калитке.

***

Сырники, кстати, были вкусные. А знаете, что в них главное? То, что никакого права их готовить у меня нет. У меня только обязанность – купить творог и не пытаться его испортить кулинарными экспериментами.
По ходу, феминизм придумали сабмиссивные мазохистки типа меня. Чтобы не делиться со всякими- разными тетями такими редкими приличными доминантными садюгами…

Tags: щас как скажу умное...
promo eric_artem 18:59, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →