Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пикапер-неудачник?)

-Она хочет меня!- С апломбом заявил дрищеватый паренек в белом кустюме своему приятелю. Заявил, и грудку надул, как индюк в период брачного сезона.-Видел, как смотрела когда я обратно зашел?

Ну ладно ладно, я не знаю, есть ли у индюков брачный сезон и не претендую на истинность утверждения, но мне мальчик напомнил именно этого птица. Не по размеру, а по самоуверенности. Потому как на мачо он не тянул совершенно - рахитичные плечики, узкая мордочка, а потом, когда встал, то еще и походку отвратительную продемонстрировал - расшоперенные ноги, странно отставленные от туловища руки (типа солидности придает, что ли?), и вихляющий тощий зад.

Говорил парнишка явно на публику. Ну, по крайней мере я, сидевшая за соседним столиком, прекрасно его слышала. Уж не знаю, как те, кто был чуть подальше.

-Да ну? - Позволил себе усомниться его приятель. Приятель выглядел поприятнее - подкачаный, но не докачанный, с румянцем во всю щеку.

-Да говорю тебе хочет. - Развалился на стульчике дистрофичный герой-любовник, и оба они уставились на женщину лет сорока, мирно пьющую кофей за столиком чуть подальше.

Женщина не проявляла к мальчикам никакого интереса. Ну, по крайней мере, я этого интереса не видела. Она просто смотрела в сторону стойки, по моему, от скуки разглядывала выставку бутылок с сиропом и всевозможные чашки-фужеры.

- Алекс на тренингах учил, как определять таких престарелых нимфоманок. Они смотрят так что все сразу видно. С ними и париться не надо - только пальцем щелкни, прибегут. - снисходительно объявил парнишка.-Они все хотят! Учись! - фыркнул он. Встал, и как раз в этот момент я вдосталь полюбовалась его походкой.

Этой своей походочкой он направился к женщине, остановился у столика и сходу выдал:
-Зачем смотреть и не знакомиться? Я -Андрей. А тебя как зовут?

Женщина несколько секунд смотрела на эту пародию на мачо, а потом очень ровно ответила:
- Привет. Ты б, Андрей, ширинку поправил - из нее...белье торчит. В горошек. Как увидела расцветку - поняла. Такие занавески на дачу...Хочу!

На слове "хочу" она сделала ударение. Судя по всему, наглый разговор малолеток дама слышала...И умудрилась отомстить так, что окружающие откровенно хихикали. Парнишка завертелся, а потом рванул к своему столику, на ходу поправляя штаны. Жаль, не успела я расцветочку бельишка рассмотреть((

***
Смех смехом, но я не поняла - тренинг, о котором с таким апломбом парнишка упомянул, это что типа пикаперского?

Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →