Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пикапер-неудачник?)

-Она хочет меня!- С апломбом заявил дрищеватый паренек в белом кустюме своему приятелю. Заявил, и грудку надул, как индюк в период брачного сезона.-Видел, как смотрела когда я обратно зашел?

Ну ладно ладно, я не знаю, есть ли у индюков брачный сезон и не претендую на истинность утверждения, но мне мальчик напомнил именно этого птица. Не по размеру, а по самоуверенности. Потому как на мачо он не тянул совершенно - рахитичные плечики, узкая мордочка, а потом, когда встал, то еще и походку отвратительную продемонстрировал - расшоперенные ноги, странно отставленные от туловища руки (типа солидности придает, что ли?), и вихляющий тощий зад.

Говорил парнишка явно на публику. Ну, по крайней мере я, сидевшая за соседним столиком, прекрасно его слышала. Уж не знаю, как те, кто был чуть подальше.

-Да ну? - Позволил себе усомниться его приятель. Приятель выглядел поприятнее - подкачаный, но не докачанный, с румянцем во всю щеку.

-Да говорю тебе хочет. - Развалился на стульчике дистрофичный герой-любовник, и оба они уставились на женщину лет сорока, мирно пьющую кофей за столиком чуть подальше.

Женщина не проявляла к мальчикам никакого интереса. Ну, по крайней мере, я этого интереса не видела. Она просто смотрела в сторону стойки, по моему, от скуки разглядывала выставку бутылок с сиропом и всевозможные чашки-фужеры.

- Алекс на тренингах учил, как определять таких престарелых нимфоманок. Они смотрят так что все сразу видно. С ними и париться не надо - только пальцем щелкни, прибегут. - снисходительно объявил парнишка.-Они все хотят! Учись! - фыркнул он. Встал, и как раз в этот момент я вдосталь полюбовалась его походкой.

Этой своей походочкой он направился к женщине, остановился у столика и сходу выдал:
-Зачем смотреть и не знакомиться? Я -Андрей. А тебя как зовут?

Женщина несколько секунд смотрела на эту пародию на мачо, а потом очень ровно ответила:
- Привет. Ты б, Андрей, ширинку поправил - из нее...белье торчит. В горошек. Как увидела расцветку - поняла. Такие занавески на дачу...Хочу!

На слове "хочу" она сделала ударение. Судя по всему, наглый разговор малолеток дама слышала...И умудрилась отомстить так, что окружающие откровенно хихикали. Парнишка завертелся, а потом рванул к своему столику, на ходу поправляя штаны. Жаль, не успела я расцветочку бельишка рассмотреть((

***
Смех смехом, но я не поняла - тренинг, о котором с таким апломбом парнишка упомянул, это что типа пикаперского?

Tags: чотаржу
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 112
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →