Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Потеряли...



В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами, и заканчивая тем информационным ржаком, который поднялся после ее обнародования.

Хотя история, в общем-то, банальна до безобразия – учитывая то, что сейчас происходит обществе в целом.

Четырнадцатилетняя, пардон, идиотка,набрав бухла намылилась в детский лагерь, по пути честно спиздив у попутчицы серьги и подкалымив наркоты, обслужив некоего мужика.

Запасливая, работящая девица, можно сказать! Тем более что старалась не просто так, а ради дружбанов – собиралась с размахом отпраздновать свое ДР.

И всевозможные шуточки, которые разошлись в информационном поле тут, в общем-то, не уместны.

Вот плакать – в самый раз. Еще можно рвать на себе волосы.


Потому как мы все, господа взрослые и полувзрослые, не “годы золотые проеб@ли”, не потратив их на бухло и наркоту, а вот это вот подрастающее поколение. Которое теперь искренне не понимает – ачетакова та?????


А четакова та в четырнадцать лет трахаться за наркоту? А четакова та в четырнадцать лет упиваться до состояния свиней? А четакова та гробить себя? Едва получив паспорт – у нас же свобода воли, свобода самовыражения, свобода и права детей и подростков!

Еще четверть века назад четырнадцатилетние подростки ( по себе помню) смотрели диснеевские мультики. Ни о каких пьянках-гулянках речи не шло, возвращение домой на рогах приравнивалось злобными родителями к ЧП и за него можно было получить охренительных пиз…лей.

Да, в общем то бунтовать пытались.


Чаще всего безуспешно.



Одна из моих школьных подружек даже из дома свалила – возвращали с милицией. Она, правда, по возвращении  опять сваливала, и это повторялось много раз, пока не вылетела из школы. В результате она к “успеху пришла” – торговала в ларьке и жила с хозяином этого ларька, этаким небритым мачо, спустившимся с гор за солью.

Общаться с нею всем а) запрещали родители б) самих не тянуло. Такого слова как моветон не знали, но что-то вот держало. Героиней не считалась.

Сейчас то ли помирает от цирроза, то ли уже померла – давненько ничего не слышала.

В большинстве же своем деткам на такие выходки смелости не хватало – потому как родители не стеснялись прямо говорить – я тебя кормлю, учу и одеваю, сиди на жопе ровно.

Ах, как это было оскорбительно! Ах, зарекались так своим отпрыском сказать! Ах, собирались их воспитывать в свободе, не ущемляя права личности!

Довоспитывались.

Детки потеряли совесть, страх но, что самое отвратительное – не только моральные ориентиры, а еще и инстинкт самосохранения. То, что они сами себя гробят – не понимают. А взрослые – ну что взрослые. Взрослых сейчас можно посылать нах. Взрослые сейчас деточкам не указ.

Интересно, такого развития событий что, никто не предполагал? Или именно этого хотели?





Tags: дети, общество, пипец, подростки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →