Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Политбюро ЦК КПСС

Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и достоинства то подчеркнет, и недостатки то скроет, и в каждом движении плебс видит – вот она идет. Королева! Богиня! Звязда!



Признаюсь честно – сама я далеко не молода, но уважаемую Аллу Борисовну помню едва ли не с колыбели. Мама рассказывала – под какой-то новый год я, тогда еще совсем крошка, проснулась, радостно протянула:





- А, товались Блежнев высьтюпает, - и потребовала поставить любимую тогда мною пластинку Пугачевой.

Подозреваю, это был год этак 81-82, потому как мама уверена –“р” тогда я не выговаривала, а в три года с небольшим мне ее уже поставили.

Таки вот – к чему я. “Товались Блежнев” давно уже скончался, а госпожа Пугачева до сих пор прыгает на сцене, якобы молодая. При таком раскладе вспоминается анекдот (говорят запущенный как раз примадонно й) – кто такой Брежнев? Политический деятель эпохи Пугачевой! И не только вспоминается, но еще кажется весьма актуальным.




Пугачева  - новый Юрский период в истории планеты!


Один только нюанс – уважаемая Алла Борисовна и сборище “нашихвсе” родной эстрады сейчас уже выглядят как страдающее групповым маразмом Политбюро. Помните таких дяденек, напоминающих свадебных генералов? У половины из них тряслись руки, у второй половины – головы, но несколько раз в год их ставили на Мавзолей и показывали всей стране.



Во всех газетах печатались их портреты, сопровождаемые хвалебными одами.

Прям один в один, как сейчас. Только ретуши меньше было.

Нашифсе эстрады сейчас,  как и тогда нашифсе политики, уходить не желают - будут держаться за свои места до последнего. Говорят, именно такое поведение политбюро привело к тому, что стране наступили кранты. Если наступят кранты эстраде, лично я плакать не буду - поищу другие темы для обсуждений тут, а музыку их давно не слушаю.

А вы?

Tags: язвая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →