Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Девушка, а чем это от вас попахивает?

- - Большинство офисных клуш – тупые дешевки. – Говорит Максим, откусывая большой кусок какого-то сложносочиненного гамбургера. – Они считают себя умными и успешными. На этом и попадаются.

Максим – крутой чувак. Он рассказывает, что пару лет назад приехал на заработки из под Кишинева, и понял – у нас, в провинции, бабки можно грести лопатой! Поначалу он бегал по офисам и что-то впаривал тем женщинам, которых теперь называет клушами.

Сейчас он – потенциальный Анькин клиент. Ей нужны деньги, он готов заплатить. За верстку каталога его товаров – поддельных парфюмок то ли из Турции, то ли Молдавии. Поэтому мы сидим с ним в Маке, (крутое место для встречи всем рекомендую аш пипец как) и слушаем его разглагольствования о жизни.

-Им что главное. – продолжает он- Им главное чтобы упаковка как в журнале у вот этого. – тут он с презрением толкает по столу розовую коробочку, изображающую упаковку Шанель Шанс. – Да эти дуры тоже самое в любом ларьке купят. И даже не тоже самое, а еще хуже. Там Турция какая нибудь будет. А это не херня турецкая, а марка – ОАЭ делает! И если им все это на красивой бумажке показать – то кошельки расстегивают быстрее, чем цену называешь. Каждой хочется пахнуть Диором за смешные бабки, как эта.. Ну…Эта же… - и он, уставившись куда то в пустоту, щелкает пальцами, пытаясь вспомнить имя “этой”.

Он отвратителен – смазливый, но масляный и словно немытый. От него не пахнет, но такое ощущение, что от него воняет. И, что самое неприятное – он уверен в том, что он говорит. И эта уверенность его не из воздуха. Он реально зарабатывает, и, судя по его довольной морде и попытке “раскрутить бизнес”, неплохо. И при этом считает себя гением.

***

Забегая вперед, скажу – от заказа Анька отказалась. Можно было красиво сказать, что из за нежелания работать с подделками и отвращения к заказчику, но вообще, конечно, потому что он решил торговаться до последнего и платить копейки.

А мне интересно стало - девы, а многие ли пользуются поддельным парфюмом? Вот только честно честно!
Я не завзятый парфманьяк... Но неужели нет разницы?
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →