Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мужская немощь и женская "нехочуха"

Казалось бы, идеальная пара - мужу никак, а жене не надо. Ругаться не из за чего, ревности быть не может, потому что налево идти никого не тянет. Живи и радуйся. Ан нет!

Есть у нас в числе знакомых одна пара как раз из этой категории. Супруга постоянно всем жалуется, что муж импотент, а мужик, выпив, начинает плакаться что жена - фригидна. Причем делают это они и по поводу, и без повода. Я имею в виду жалобы.

Но вот шекспировские страсти у них кипят не прекращая бурления. Она всюду сопровождает немощного муженька, если только подворачивается такая возможность. Иногда мне кажется, что ее самый страшный кошмар - муж выходит из дома, заруливает в ближайшую аптеку за "Виагрой" и отправляется по бабам.

Если у нее нет возможности его сопровождать, она названивает. Ей наплевать, где он. На совещании; отчитывается, вытянувшись во фрунт, перед генеральным; или в туалете. Она звонит. Он отключает звук и не берет трубку. Она истерит. Мужик психует и, разумеется, орет на нее. А она в ответ. Орет. Может орать в трубку, может - прямо в лицо.

А потом, в выходные, доверительное :
-Совсем ведь с этим козлом жизни никакой! Лет десять мужика не было!

Меня поверенной тайн избрали за близость к бане. Ага. По субботам. У нас в бане компания ненормальных любителей собирается, ее муженек как раз из них. А она его сопровождает. Пока мужики парятся, она мне моск компостирует. Я вот только никак не могу определится, мужик то у нее импотент или все таки б...дун, пардон муа, редкостный, которого из дома без присмотра не выпустишь?

***
Сегодня опять приедут. Опять поскандалят к концу вечера. Потому что по ним сразу видно - нервы у обоих на пределе. А ведь вроде бы, запросы одинаковые, никому ничего не надо...
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →