Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Няня. По ходу - с доп услугами.

Всевозможные любовные романы и сериалы надо законодательно запретить. Ей богу. Потому то они дурно влияют на неокрепшую психику девиц с менталитетом "уроженка Бирюлево".

Месяц назад мы начали искать няню на замену нашей - она решила уйти на покой. Из "агентства" я сделала ноги, как только мне озвучили цену и предложили посмотреть портфолио претенденток. Я просто тупая, нецивилизованная и не врубилась, с какого такого перепуга я должна платить тридцать штук за 25 часов работы в неделю, даже если у няни имеется портфолио. И на хрена няне это самое портфолио - я тоже не понимаю. Меня бы вполне утроила женщина без портфолио, но с рекомендациями. Черт с ним, даже за тридцать штук, если она умеет обращаться с малолетними разбойниками и держать их в руках. Но нет! Такой почему то не оказалось...

Впрочем, Пятачок умный, Пятачок всегда найдет выход! Пятачок перетряс все записные книжки, все мобильники и почтовые ящики, и устроил спам-атаку на знакомых с требованиями:

-Колитесь, няня имеется?

-Имеется! У троюродной сестры есть восьмиюродная племянница, которая вот уже который год никак не определится, то ли работать ей, то ли учиться, а злые родители кормить больше не хотят! - бодро отрапортовала мне бывшая-пребывшая коллега, с которой мы пили в подворотне коньяк на заре моей трудовой карьеры... - Передам ей телефон, позвонит.

***
Позвонить девушка решила сегодня с утра. Когда я пыталась проснуться и одновременно почистить зубы. Дорогой, притащивший телефон в ванную, оценил мое глубокомысленное мычание и ответил на звонок. После долгого агаканья и угуканья сообщил, что потенциальная няня - очень молодая, Кибельчонок, ты уверена что ее мелочи со света не изживут в первый же день? - прибудет сегодня в обед себя показать и на будущих подопечных поглядеть. И что он, конечно, оченно и оченно рад, что смена нашей нашлась, но в качестве смены он сомневается, потому что девушка картавит и вообще разговаривает со странными придыханиями, не придется ли нам потом эту банду возить к логопеду, который еще не отошел от занятий со средненькой??

Разумеется, Кибельчонок выдал что т типа: - Не дрейфь, Хозяина, лучше логопед чем булин круглосуточный восторг внуками, который делает из них юных державных Цезарей, и ткнул за окно, откуда доносилось улюлюканье барина с барыней и булины восторги тем, как споро и ловко они подкапывают мой штамбовый миндаль.

Хозяина выглянул в окно, проникся участью деревца, вспомнил, как его сажал и то, что при няне в рядах барчат царила железная дисциплина...Ну и наверное сообразил, что круглосуточное общение були со внучатами грозит ему моей кормежкой - потому как раньше, при няне, шеф-поваром была она, и он получал свой бооооольшой кусок мяса и прочие вкусности, а с тех пр как малявки объявили ее своей собственностью, на готовку у бедной були уже времени не оставалось.А в садик барство уходит увы, всего лишь на полдня...


***

Девушка приехала часика в три пополудни, когда мы, мечтая о понедельнике, пытались придти в себя после укладки мелких на тихий час. Мелкие спать не желали и доооолго развлекались хоровым пением арии "хочу гууууууууляяяяяяять".
Когда парочка, наконец отрубилась, утомленная вокализами, я выползла в сад, мечтая о том времени, когда барыню выдадим замуж, а барина - сплавим в армию. Ну, а средненькую - отправим учиться. В какой нить крутой университет на противоположной стороне земного шара. Неважно какой, главное - чтобы каникулы там были как можно короче...

Я даже задремывала, представляя, какой кайф тогда наступит... Но из этого счастливого сна меня выдернула вредная Лелька (эт старшенькая, единственный приличный ребенок в доме, не пытающийся загнать в гроб несчастных взрослых. Правда, старшенькой уже четырнадцать лет, и она просто уже исчерпала свой лимит вытягивания нервов).

-Муль! - Объявила он. - Тут к тебе!

Муль то бишь я, открыл глазки и аааахренел по полной программе.
Передо мной стояла девушка, явно забывшая переодеться после бурной трудовой деятельности ночью. Мини шортики, топик, больше похожий на бюстье. Мощнейшая такая подвеска в пупке - как только кожу не порвет, и полная боевая раскраска на лице. Раскраска качественная, надо признать. Эдакий послетрахательный нюд на глазах и яркие влажные губы.

-ЭЭЭЭ? - объявила я, вспоминая, приглашала ли представительниц первой древнейшей, и если приглашала, то зачем.

-Няня. - Представилась она. - Договаривались о встрече.

-ЭЭЭЭЭ! - Подтвердила я.

- А няню выбираете вы? - Уточнила девушка.

- Ну в общем то как бы да.... - Согласилась я. - С детьми, как понимаю, вы не очень?

- Ну я тогда пойду? -Вздохнула девушка.

- Угу. - еще раз согласилась я, и дева в сопровождении дико серьезной Лельки пошла к воротам.

А я все смотрела и думала - кого, собсно она нянчить собиралась? Вспомнилось про странные придыхания, которые в разговоре с ней по телефону отметил дорогой... По ходу, присмотр за детьми она сразу же после разговора отнесла к дополнительным услугам...

Зато я теперь знаю точно - обязательное требование к няне - возраст от шестидесяти!
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →