Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Раз, два, три, четыре, пять, знаете наверно, Раз, два, три, четыре, пять, пиzdить что-то скверно!

Енто чтож такое происходит то, а, товарищи!?
в то время, как все прогрессивное человечество дружна и в одном направлении шагает к своей цепи - а именно, к европейским ценностям в плане жратвы, находятся отдельные несознательные индивидумы, которые эти ценности дискредитируют!

Сижу я, значитца, седни, трапезничаю после подвигов в присутственных местах. За соседним столиком восседают два европейски ориентированных молодых человека, минестроне потребляют. И разговор ведут

-Я б к нему работать-то, канеш, пошел - говорит один потребитель европейской ценности другому. - Вроде платит не плохо. Но там хрен че спиzdiшь - на голой зарплате сидеть...

И вот услышала я это и ааааафигеваю прямо таки - стремимся мы, значитца, к европейским ценностям в вопросах жратвы, а все остальное?

Вот сидят два лба здоровых, изображают из себя этаких эуропейцев, русским устным выражаются, и при этом фууукают на работу, за которую платят хорошо, но при этом "хрен че спиzdiшь".

Не, я канешь наивняк редкостный, и живу в мире розовых единорогов, какающих радугами, да и работала только в таких местах, где стащить нечего... Но чтой то мне подсказывает, сие отношение к работе дикое и неправильное. Ага.

Когда я была пионеркой, ну, то исть в далекие былинные времена, существовала такая организация как УБХСС, которая таких вот любителей нелегальной прибавки к зарплате вроде как ловила и перевоспитывала.

А сейчас что, это в порядке вещей?

Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →