Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Раз, два, три, четыре, пять, знаете наверно, Раз, два, три, четыре, пять, пиzdить что-то скверно!

Енто чтож такое происходит то, а, товарищи!?
в то время, как все прогрессивное человечество дружна и в одном направлении шагает к своей цепи - а именно, к европейским ценностям в плане жратвы, находятся отдельные несознательные индивидумы, которые эти ценности дискредитируют!

Сижу я, значитца, седни, трапезничаю после подвигов в присутственных местах. За соседним столиком восседают два европейски ориентированных молодых человека, минестроне потребляют. И разговор ведут

-Я б к нему работать-то, канеш, пошел - говорит один потребитель европейской ценности другому. - Вроде платит не плохо. Но там хрен че спиzdiшь - на голой зарплате сидеть...

И вот услышала я это и ааааафигеваю прямо таки - стремимся мы, значитца, к европейским ценностям в вопросах жратвы, а все остальное?

Вот сидят два лба здоровых, изображают из себя этаких эуропейцев, русским устным выражаются, и при этом фууукают на работу, за которую платят хорошо, но при этом "хрен че спиzdiшь".

Не, я канешь наивняк редкостный, и живу в мире розовых единорогов, какающих радугами, да и работала только в таких местах, где стащить нечего... Но чтой то мне подсказывает, сие отношение к работе дикое и неправильное. Ага.

Когда я была пионеркой, ну, то исть в далекие былинные времена, существовала такая организация как УБХСС, которая таких вот любителей нелегальной прибавки к зарплате вроде как ловила и перевоспитывала.

А сейчас что, это в порядке вещей?

Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella luglio 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments