Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Женская мстя будет страшной!

Иэх, вот много раз я девам знакомым говорила - ну не фик! Не фик делится с подружками подробностями амурных приключений и прочей компрометирующей дребеденью, ибо чревато! Через год, через два через три - все вытащат, всем покажут, расскажут, да с такими подробностями, которых сами участники не знают.

Да и в социалках не фик мужиков светить. Поймала кого - сиди тихо и молчи в тряпочку! А то взяли глупую моду, мужик только "аааа' сказал, а у девы уже статус с семейным положением вконтактике выставлен. И ссылка на него, любимого.По идее, канеш, по этой ссылке должны проследовать закадычные подружки, восхитится экстерьеров заарканенного экземпляра и завистливо проскрипеть зубами.

Но подружки - они такие подружки! Они могут и не по назначению ссыль использовать. Ну, по дружбе великой.

Вот взять к примеру Аньку. Сегодня она, оказывается, совершила страшное противоправное деяние -

вылила на голову бывшей лучшей подруге банку краски. Или выплеснула. Не знаю, не присутствовала при процессе, но успела вечером поучаствовать в обсуждении причин такого проявления нелюбви к ближней своей. Потому как жертву тоже знаю - работали они с Анькой одно время вместе, и даже отдыхать на пару мотались... Словом, не разлей вода были, и вдруг - краска, масляная, на голову. На волосы...

Жертва(ее, кстати, Тоней зовут) пышет праведным гневом и обещает злобной краскополивательнице все кары земные и небесные. Оно и понятно. После масляной краски ей голову только налысо брить, а к такой радикальной смене имиджа не многие дамы готовы.

А ведь сделала Тоня всего ничего - отослала наконец пойманному мужичку Анькины фотки из Египта. Мужичка, кстати, Анька сама в контакте зарегила - подружкам хвастать. Дохватсталась.

Мужичок зачем-то сам стал вконтактик похаживать. Порнушки на страничку набрал (не женат ведь еще!), всяких голых тетей на стенку наскреб. Ляпотаааа! А тут... Не, вы только представьте, заходит мужик в свой вконтактик, намереваясь расслабиться, а там, в сообщениях, фотки супруги в разных позах с мачо смуглыми.
Египетская сила!!! Я бы три сантиметра своих волос отдала, лишь бы увидеть его лицо в этот момент!

Ну, реакция была предсказуемой - поглядев на мачо он почувствовал себя крутым националистом и послал деву куда подальше, заявив, что никакого ЗАГСА, родственников с воплями "горько", белого платья и фаты не будет. Дева возрыдала и потребовала имя подлой змеи, пригретой на груди, а взамен опорачившей светлый образ... И вместе с именем получила фотографии.

Художественную ценность фоток Анна оценила, и в тот же вечер вылила Тонечке на голову красочку. Или выплеснула. Теперь Тонечка планируют взять реванш. Мы все, разумеется, как подруги (подруги-подруги, пять волос даю!) советуем ей чесать в органы охраны правопорядка. Оченно уж хотца посмотреть, как там будут разбираться с таким происшествием, особливо если учесть, с чего история началась.... А именно фоточки...

Тонечка же идти отказывается и лишь обещает, что мстя будет страшной...

Ах да, для полноты картины - участницам по тридцатнику уже исполнилось...

Tags: Женщины, бабы-дуры, я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →