Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Женская мстя будет страшной!

Иэх, вот много раз я девам знакомым говорила - ну не фик! Не фик делится с подружками подробностями амурных приключений и прочей компрометирующей дребеденью, ибо чревато! Через год, через два через три - все вытащат, всем покажут, расскажут, да с такими подробностями, которых сами участники не знают.

Да и в социалках не фик мужиков светить. Поймала кого - сиди тихо и молчи в тряпочку! А то взяли глупую моду, мужик только "аааа' сказал, а у девы уже статус с семейным положением вконтактике выставлен. И ссылка на него, любимого.По идее, канеш, по этой ссылке должны проследовать закадычные подружки, восхитится экстерьеров заарканенного экземпляра и завистливо проскрипеть зубами.

Но подружки - они такие подружки! Они могут и не по назначению ссыль использовать. Ну, по дружбе великой.

Вот взять к примеру Аньку. Сегодня она, оказывается, совершила страшное противоправное деяние -

вылила на голову бывшей лучшей подруге банку краски. Или выплеснула. Не знаю, не присутствовала при процессе, но успела вечером поучаствовать в обсуждении причин такого проявления нелюбви к ближней своей. Потому как жертву тоже знаю - работали они с Анькой одно время вместе, и даже отдыхать на пару мотались... Словом, не разлей вода были, и вдруг - краска, масляная, на голову. На волосы...

Жертва(ее, кстати, Тоней зовут) пышет праведным гневом и обещает злобной краскополивательнице все кары земные и небесные. Оно и понятно. После масляной краски ей голову только налысо брить, а к такой радикальной смене имиджа не многие дамы готовы.

А ведь сделала Тоня всего ничего - отослала наконец пойманному мужичку Анькины фотки из Египта. Мужичка, кстати, Анька сама в контакте зарегила - подружкам хвастать. Дохватсталась.

Мужичок зачем-то сам стал вконтактик похаживать. Порнушки на страничку набрал (не женат ведь еще!), всяких голых тетей на стенку наскреб. Ляпотаааа! А тут... Не, вы только представьте, заходит мужик в свой вконтактик, намереваясь расслабиться, а там, в сообщениях, фотки супруги в разных позах с мачо смуглыми.
Египетская сила!!! Я бы три сантиметра своих волос отдала, лишь бы увидеть его лицо в этот момент!

Ну, реакция была предсказуемой - поглядев на мачо он почувствовал себя крутым националистом и послал деву куда подальше, заявив, что никакого ЗАГСА, родственников с воплями "горько", белого платья и фаты не будет. Дева возрыдала и потребовала имя подлой змеи, пригретой на груди, а взамен опорачившей светлый образ... И вместе с именем получила фотографии.

Художественную ценность фоток Анна оценила, и в тот же вечер вылила Тонечке на голову красочку. Или выплеснула. Теперь Тонечка планируют взять реванш. Мы все, разумеется, как подруги (подруги-подруги, пять волос даю!) советуем ей чесать в органы охраны правопорядка. Оченно уж хотца посмотреть, как там будут разбираться с таким происшествием, особливо если учесть, с чего история началась.... А именно фоточки...

Тонечка же идти отказывается и лишь обещает, что мстя будет страшной...

Ах да, для полноты картины - участницам по тридцатнику уже исполнилось...

Tags: Женщины, бабы-дуры, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →