Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Правильное применение фелацио для комфортной жизни...

Чтобы получить все ништяки, которые полагаются слабому полу и при этом не особо напрягаться...

Сегодня у феминисток прикольный такой списочек засветился... Особливо доставили каменты, но я, как совсем не феминистка, а наоборот, сабмиссивная мазохистка, так и не въехала, чего такое квохтанье, что возмутило?
Ведь это самое гениальное пособие по обращению с мужиком, которое только можно придумать. Правда, немножко неверно акценты расставлены по пунктам, но эт фигня!
Этот недочет мы щас поправим - влегкую.

***
Ну, с первым и самым главным, соглашусь - спорить с мужиком не надо. Если он хочет купить вам длинную норковую шубку, берите спокойно. Даже если хотите короткую. Подождите недельку - купит и короткую. И даже с плакатом 'Свободу Анжеле Девис" выйдет на площадь перед вашим любимым торговым центром - только правильно рекомендации выполняйте.

***
Итак, фелацио (я девочка воспитанная, буду культурно все обзывать).
В 6.30. Все правильно. И техника верно описана. Почти верно. Потому как в действе этом надо разнообразие.

Проделайте это способом, именуемом "королевским". Эт просто. Крадетесь на кухню, берете побольше льда, и чашечку гооооорячего чаю. И начинаете применять. В рот льда побольше - и к делу. Дорогой проснулся? Подскочил с бодрым воплем? Орет, что вы охренели и пытаетесь заморозить его великолепное достоинство? Немедленно согрейте! Пару глотков горячего чаю, и немедленно к возвращаемся к исходному положению...

Первый раз ему может не понравиться, но вы не теряйтесь, расскажите о пользе контрастных температур для пещеристых тел и бодрости всего организьму. Вот увидите, – при регулярном применении ‘королевского” способа, любимый начнет просыпаться гораздо раньше 6.30. И будет бодр и весел.

***
А вот пункт о сексуальной одежде повыше поднимем. Помните: - в гардеробе должны остаться только мини, чулки в сеточку, ботфорты на шпильке и бюстье. Надеваем их всегда и везде! Куда бы ни намылились. К маме (его), значит к маме. На встречу с одноклассниками – значит, туда. Если с собой не берет, по пластунски подкрадываемся, должны же вы всем показать, какой чудесной сексуальной киской любимый обладает…

***
Тут как раз плавно подплываем к пункту о сексуальном поведении в общественных местах. Дамы – сексуальность на людях – наше ффффсе! Мужики от этого тащатся, зуб даю! Но сексуалить надо с умом, и только в присутствии достаточной аудитории.

Когда вы убедитесь, что зрителей вокруг собралось прилично, сядьте на коленки, сообщите, что у вас чешется “левая девочка” и грохните его руку себе на грудь. Пусть почешет. Потом на коленках устройтесь удобнее , поерзайте – туда-сюда, туда-сюда…

Что-то сидеть мешает? Предложите фелацио. По-королевски. Поможет!

***
Вот кстати, именно в этот момент можно внести рацпредложение о разнообразии культурной жизни. Предложить прогуляться в торговый центр, например. Как раз за той самой короткой шубкой…

Кста, примеряя шубку, не забудь те поинтересоваться , как насчет фелацио, по королевски. В примерочной кабинке. Объясните, что за льдом щас сгоняете – кока колу со льдом продают, слава тестикулам, везде.


***
Вернувшись с шубкой домой, не забудьте, что вечером мужчина должен получить свою долю удовольствий. Лучше сразу с порога. От двери и до сна, так сказать…

Главное, все это делать с улыбкой, не споря, думая и переспрашивая. А от себя добавлю – всегда соглашаясь. Чтобы он не говорил. Даже если он начал рвать на себе волосы и
вопить, что дурак, надо с улыбкой сказать – да, милый! Ты полностью прав!

Поверьте, дорогие мои дамы – при таком распорядке дня ваш мужчина не вспомнит об ежедневной влажной уборке и прочих извращениях. Правда, может начать рисовать плакат “Свободу Анжеле Девис” и подбивать вас на борьбу за права женщин…

Tags: Поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments