Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Правильное применение фелацио для комфортной жизни...

Чтобы получить все ништяки, которые полагаются слабому полу и при этом не особо напрягаться...

Сегодня у феминисток прикольный такой списочек засветился... Особливо доставили каменты, но я, как совсем не феминистка, а наоборот, сабмиссивная мазохистка, так и не въехала, чего такое квохтанье, что возмутило?
Ведь это самое гениальное пособие по обращению с мужиком, которое только можно придумать. Правда, немножко неверно акценты расставлены по пунктам, но эт фигня!
Этот недочет мы щас поправим - влегкую.

***
Ну, с первым и самым главным, соглашусь - спорить с мужиком не надо. Если он хочет купить вам длинную норковую шубку, берите спокойно. Даже если хотите короткую. Подождите недельку - купит и короткую. И даже с плакатом 'Свободу Анжеле Девис" выйдет на площадь перед вашим любимым торговым центром - только правильно рекомендации выполняйте.

***
Итак, фелацио (я девочка воспитанная, буду культурно все обзывать).
В 6.30. Все правильно. И техника верно описана. Почти верно. Потому как в действе этом надо разнообразие.

Проделайте это способом, именуемом "королевским". Эт просто. Крадетесь на кухню, берете побольше льда, и чашечку гооооорячего чаю. И начинаете применять. В рот льда побольше - и к делу. Дорогой проснулся? Подскочил с бодрым воплем? Орет, что вы охренели и пытаетесь заморозить его великолепное достоинство? Немедленно согрейте! Пару глотков горячего чаю, и немедленно к возвращаемся к исходному положению...

Первый раз ему может не понравиться, но вы не теряйтесь, расскажите о пользе контрастных температур для пещеристых тел и бодрости всего организьму. Вот увидите, – при регулярном применении ‘королевского” способа, любимый начнет просыпаться гораздо раньше 6.30. И будет бодр и весел.

***
А вот пункт о сексуальной одежде повыше поднимем. Помните: - в гардеробе должны остаться только мини, чулки в сеточку, ботфорты на шпильке и бюстье. Надеваем их всегда и везде! Куда бы ни намылились. К маме (его), значит к маме. На встречу с одноклассниками – значит, туда. Если с собой не берет, по пластунски подкрадываемся, должны же вы всем показать, какой чудесной сексуальной киской любимый обладает…

***
Тут как раз плавно подплываем к пункту о сексуальном поведении в общественных местах. Дамы – сексуальность на людях – наше ффффсе! Мужики от этого тащатся, зуб даю! Но сексуалить надо с умом, и только в присутствии достаточной аудитории.

Когда вы убедитесь, что зрителей вокруг собралось прилично, сядьте на коленки, сообщите, что у вас чешется “левая девочка” и грохните его руку себе на грудь. Пусть почешет. Потом на коленках устройтесь удобнее , поерзайте – туда-сюда, туда-сюда…

Что-то сидеть мешает? Предложите фелацио. По-королевски. Поможет!

***
Вот кстати, именно в этот момент можно внести рацпредложение о разнообразии культурной жизни. Предложить прогуляться в торговый центр, например. Как раз за той самой короткой шубкой…

Кста, примеряя шубку, не забудь те поинтересоваться , как насчет фелацио, по королевски. В примерочной кабинке. Объясните, что за льдом щас сгоняете – кока колу со льдом продают, слава тестикулам, везде.


***
Вернувшись с шубкой домой, не забудьте, что вечером мужчина должен получить свою долю удовольствий. Лучше сразу с порога. От двери и до сна, так сказать…

Главное, все это делать с улыбкой, не споря, думая и переспрашивая. А от себя добавлю – всегда соглашаясь. Чтобы он не говорил. Даже если он начал рвать на себе волосы и
вопить, что дурак, надо с улыбкой сказать – да, милый! Ты полностью прав!

Поверьте, дорогие мои дамы – при таком распорядке дня ваш мужчина не вспомнит об ежедневной влажной уборке и прочих извращениях. Правда, может начать рисовать плакат “Свободу Анжеле Девис” и подбивать вас на борьбу за права женщин…

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →