Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Бабы-дуры. А я самая дурая…

- Да! Да! Да! Да! Да, любимый! – вопила брюнетка, извиваясь и всеми мыщицами лица демонстрируя неземную страсть и такой же неземной экстаз.
Я стояла, открыв рот, хлопая, как классическая блондинка, ресницами, и пытаясь сообразить – что это, собственно говоря, такое, и какого фига она так орет. А брюнетка все не затыкалась.
-Любимый! – Взвыла она крещендо, я и чуть не подпрыгнула на месте с перепугу.
А потом она резко замолчала, расслабила фейсик, оглядела толпу жадно внемлющих девиц хищным взглядом, и спросила:
-Ну, поняли как надо? Теперь повторим!
Cтадо ненормальных, глоток в двадцать, взвыло, старательно изображая экстаз :
- Да! Да! Да! Да! Да, любимый!

***
Эт меня на тренинг частный вчера затащили. Вечером, Учили на том тренинге обмениваться энергиями и прочим премудростям для счастливой семейной жизни, ага.
Ну, Елена Николавна девочка доверчивая – сказали вопить надо в моменты экстаза, ну ладно, я готовая…Щасливой жизни то всем хотца, а правило удивляться и удивлять еще никто не отменял. Я ж и повоплю…

Ну и повопила, еперный театр!

***
Стою я вечерком перед зеркалом, лицо, значитца, тренирую, по-правильному страсть изображать. Блин, не получается! Думаю – я тихонечко подвою, как учили, пока дорогой со своими вонючими папиросами на веранде ошивается…Сделала я лицо опять как учили, и завыла, вплоголоса, но с придыханиями:
- Да! Да! Да! Да! Да, любимый!

-Ты эт чего? – Шепотом поинтересовался любимый, стоя в дверях. И как гад подкрался незамеченным!

-Тренируюсь! Правильно обмениваться энергиями в момент экстаза! – честно призналась, сообразив: - попытаюсь логическое объяснение гримасам и подвываниям придумать, и меня точно в психушку сдадут. Давно обещают.

-Ааааа! - Протянул он и по стеночке, по стеночке, с опаской глядя на меня, пробрался в кровать. – Ты бы это…. Не тренировалась, а поспать легла. – С сочувствием предложил он. - Совсем со своим ЖЖ уже синенькая стала…

-А энергиями обмениваться? - возмутилась я

Укоризненный взгляд был мне ответом. Оно и понятно, какой к черту обмен энергиями после того, как в час ночи узреешь перед зеркалом ТАКОЕ…

***
Но эт то все фигня…
Я ж знаете, еще тряпок типа развратненьких там прикупила…Производства Индия по цене чуть ниже ла перлы, вот ей богу! Чет щас кажется, нечего мне их на себя цеплять…
Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →