Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Не нравится первый зятек? Второй круче будет...

Викина учительница по музыке - чудеснейшая женщина. Во первых, она обладает безграничным терпением, иначе давно бы уже послала наши таланты куда подальше. Во вторых она - яркий представитель интеллигенции 70-80 годов. Ну, мне так кажется. Она очень толерантна и либеральна, и постоянно ругает власть - любую. И поддердживает все прогрессивное человечество.

ОБ этом я знаю потому, что кроме вышеперечисленных достоинств,она очень открытый человек и, наверное, даже несколько... истеричный? Вот тут точно не смогу дать определение, потому что не знаю, как именуют психотип, стремящийся рассказать более-менее приближенным обо всем, что происходит в жизни...Ну, да ладно.

Как настоящий либерал, она с презрением относится к националистам, ущемителям, российским империалистам, и прочим, прочим, прочим. Презрительно ругает все наше. Правда, высшие силы ей за это мстят.

Ругала она, ругала российских мужчин, презрительно фыркала, что нечего с ними связываться, да и вообще, валить пора из Рашки...Дочка старшая у нее и вышла замуж. За негра. Самого натурального. Говорит, он учиться в нашу медакадемию приехал. Но только почему то второй год не учится. И валить из Рашки не собирается. А лежит на диване в квартире нашей милой учительницы.

Когда А.С. увидела зятька - тогда еще будущего - она растеряла всю свою толерантность. Мигом. Все занятие (по моему, как раз на следующий день), я слушала о том, как обнаглели нигеры, лезущие к белым девушкам. И о том, что каждый сверчок должен знать свой шесток.

Но возмущение возмущением, а товарищ африканец водворился в квартире, возлег на диван и, по моему, не работает. За то может зайти в комнату во время занятий в одних трусах, и почесать пузо. Толерантная А.С от этого зеленеет и шипит.


Зимой начался майдан. А. С как настоящая либералка и интеллигентка, его поддерживала всеми силами. Говорила, что украинцы - единственные из славян, кто не раб, и т. д, и тому подобное. Восхищалась казаком...ну, который голяком скакал. Ага. Мужчинами украинскими восхищалась. Которые майданували...

Вчера приехали мы на первое занятие после летнего отдыха. У ее дочери младшей тоже жених...С Украины. С Киева. Майданувал, потом вот поехал бороться со страной агрессором изнутри. Не прятаться же? Говорит, поселился уже полтора месяца как, работать не идет, из дочкиной комнаты обычно ток покушать вылазит. Регулярно.

Иначе как "хохлом голозадым" она его вчера за два часа не назвала ни разу.
Куда только вся либеральность делась....
Tags: Поболтать
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments