Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Унизить женщину легко и выгодно




Давненько не испытывала такого унижения и злости. Ну да, мне за тридцать, и хорошо за тридцать. За плечами - чертова куча браков\разводов, любовников и диет, впереди, пардон - вся жизнь. Искренне и нежно люблю себя - и в душЕ, и в зеркале. Не скажу, что НЕ задевает, когда меня, красивую умничку, начинают обсуждать, но обычно на это бурно не реагирую.

Но когда...

Когда дяденька хорошо за тридцать, упорным трудом отрастивший себе пивное пузико и масляно поблескивающую лысину, рассуждает на тему женской красоты и доказывает необходимость концентрационных лагерей для женщин старше тридцати лет и более сорока пяти килограммов веса, становится смешно и грустно одновременно.

Мотивы этих рассуждений, как бы он ни пытался их прикрыть, видны с первого взгляда: тут и собственные комплексы, и озлобление, и попытка набить себе цену, опустив самооценку “этих оборзевших баб” ниже плинтуса.

Когда женщины начинают сами травить себе подобных за возраст, рост, вес и доказывают, что это именно их мнение, а не навязанные СМИ и обществом убеждения – становится горько.

Не так давно хорошая приятельница, заработавшая себе язву желудка и проблемы со спиной за время своей резко-похудательной эпопеи, с пеной у рта доказывала мне, что именно она – “настоящая женщина”, потому как сама, добровольно, готова удавиться, если на нее перестанет налезать с великим трудом выбитый у метаболизма сорок четвертый размер. Остальные так – рядом не стояли, и жертвы бодипозитива. Мерзкие толстухи.

Пардон, дорогие мои, давайте разберемся, кого сейчас называют “мерзкими толстухами”?

Колышащиеся горы складок, страдающие отдышкой? Двести килограмм плоти, расплывающиеся по дивану?

Нет, нет, нет и еще раз нет.

Под определение «мерзкой толстухи» сейчас читать дальше



Tags: Общ, о женщинах, о жизни, о жире, о мушшинках, о нравах, о серьезном, о страшном, о хлянце и хламуре, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella luglio 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →