Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А вы знаете, как сейчас рожать правильно? С планом!

Вчера уже спать собралась, так неееет. Гляжу - неотвеченные сообщалки в агенте. Ну, я зачем-то и полезла глянуть. А там знакомая составляет план, как рожать собирается. И у меня помощи требует, как у самой опытной. Я сначала не вырубилась.

-Какой план? - спрашиваю. - У врачей уже план готовый есть.

А она отвечает, что врачи со своим планом эт канеш да, есть такое...Но она сама план должна составить непременно. Потому как желает, чтобы роды прошли с иголочки и на пятерочку. Идеально. Как и полагается. Максимально естественно и без напрягов. И красиво! Потому как супруга она заставит присутствовать, и даже активно рожать.

Я аж прибалдела.
-Чо-чо? - пишу. - Активно рожать? Эт как????

Оказывается, активно рожать - это помогать своей энергией (блииин, че всем так эти энергии-то покою не дают?) схватки легко перетерпеть, а потом, когда раздастся первый крик ребенка, взять младенца на руки и представить его миру. Она это даже каким-то пунктом включила.

Каюсь, грешна. Когда увидала фразу "представил младенца миру", немедленно вспомнила бибизяна из 'Короля льва", протягивающего навстречу солнцу маленького львеночка. Поржав в кулак минут пять, предложила включить в план массовое исполнение хита маэстро Элтона Джона, а она почему-то обиделась...

Сказала, что я плохая и отсталая, и что сейчас весь мир всегда рожает по плану.

Я долго размышляла, как это, по плану. Доразмышлялась до списка типа -

00.00 - 00.30 - легкие схватки, ору "мама".
00.30 - 01.00 - схватки нарастают, ору громче.
01.00 -01.30 - начинаю подумывать, как буду отрывать дорогому тестикулы клещами...

Обмен энергиями и представление младенца миру затолкнуть в план ну никак не получилось! Зато множество других неаппетитных подробностей в список включилось само собой. Но что-то мне подсказывает, таких подробностей в плане быть не должно.

Девы! Если кто есть современный и с планом рожал - просветите, какого это, а?
Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →