Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А вы знаете, как сейчас рожать правильно? С планом!

Вчера уже спать собралась, так неееет. Гляжу - неотвеченные сообщалки в агенте. Ну, я зачем-то и полезла глянуть. А там знакомая составляет план, как рожать собирается. И у меня помощи требует, как у самой опытной. Я сначала не вырубилась.

-Какой план? - спрашиваю. - У врачей уже план готовый есть.

А она отвечает, что врачи со своим планом эт канеш да, есть такое...Но она сама план должна составить непременно. Потому как желает, чтобы роды прошли с иголочки и на пятерочку. Идеально. Как и полагается. Максимально естественно и без напрягов. И красиво! Потому как супруга она заставит присутствовать, и даже активно рожать.

Я аж прибалдела.
-Чо-чо? - пишу. - Активно рожать? Эт как????

Оказывается, активно рожать - это помогать своей энергией (блииин, че всем так эти энергии-то покою не дают?) схватки легко перетерпеть, а потом, когда раздастся первый крик ребенка, взять младенца на руки и представить его миру. Она это даже каким-то пунктом включила.

Каюсь, грешна. Когда увидала фразу "представил младенца миру", немедленно вспомнила бибизяна из 'Короля льва", протягивающего навстречу солнцу маленького львеночка. Поржав в кулак минут пять, предложила включить в план массовое исполнение хита маэстро Элтона Джона, а она почему-то обиделась...

Сказала, что я плохая и отсталая, и что сейчас весь мир всегда рожает по плану.

Я долго размышляла, как это, по плану. Доразмышлялась до списка типа -

00.00 - 00.30 - легкие схватки, ору "мама".
00.30 - 01.00 - схватки нарастают, ору громче.
01.00 -01.30 - начинаю подумывать, как буду отрывать дорогому тестикулы клещами...

Обмен энергиями и представление младенца миру затолкнуть в план ну никак не получилось! Зато множество других неаппетитных подробностей в список включилось само собой. Но что-то мне подсказывает, таких подробностей в плане быть не должно.

Девы! Если кто есть современный и с планом рожал - просветите, какого это, а?
Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →