Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Конфликт УК "Капитал-Инвест" с собственниками жилья в Мособласти

Сегодня увидела в ЖЖ этот ролик и поразилась наглости управляшки. Создаётся впечатление, что УК "Капитал-Инвест" вообще не осознаёт, что выбор управляющей компании осуществляют собственники жилья, а не местная администрация, суд или бойцы ЧОПов.



Интересно, что у людей в голове, если они угрожают замминистра ЖКХ Московской области, а потом не стесняются осуществлять свои угрозы?

Отдельная "наглость"- это история про "банк", который есть только на бумаге и непонятные терминалы для оплаты. Не встречалась с более беззастенчивой схемой, замкнутой на получение наличных!

Казалось бы, при таких "серых схемах" УК должна работать просто идеально и работать на лояльность собственников. Однако, двор дома после УК "Капитал-Инвест" выглядит так, как будто в нем шла война, общаться с местными активистами компания предпочитает силами ЧОПа.

По словам собственника, такая "борзота" произрастает от Кирова Тимура Мироновича, бывшего совсем недавно Киповым Тамерланом Мухамедовичем и привлекавшегося за незаконное хранение оружия и угрозу убийством.

Жильца, закрывшего себе лицо на видео я могу понять, против таких людей стоит свидетельствовать осторожнее.

Сложнее понять почему местная администрация поддерживает их в этом беспределе? Видимо у Чураков и зам.главы Афиногенова, на это свои причины.


Tags: Беспредел, Управляющие окмпании, Яфигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella luglio 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →