Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мне бы лучше вон ту, сисястую, – Она глупей

сказал когда то Есенин, и, сам того не понимая, дал завистникам фигуристых дам страшное оружие. С тех пор любая плоскодонка, которой, собственно, гордиться было абсолютно нечем- ну, не дал Господь ни мозгов, ни фигуры - с гордым видом могла продекламировать эти строчки, демонстрируя свое интеллектуальное превосходство. Якобы превосходство.

Помню, в институте преподаватель философии был уверен, что меня спрашивать не стоит, потому что четвертый размер никоим образом не коррелируется со знанием таких фамилий как Ницше и Шопенгауэр. Вернее, он считал, что зависимость есть, и она выражается примерно так - девушка, у которой под кофточкой спрятано нечто большее, чем минус три, к каким либо умственным усилиям попросту не способна.

Престарелая леди, преподавшая нам логику, пошла дальше. Он откровенно мне говорила:

-Мадмуазель с грудью на парте! Пересядьте назад! Ваш вид оскорбляет взор думающего человека.

Можно было послать старушку куда подальше, но уважение к возрасту, да и понимание, что у бабули уже давным давно не все дома, останавливали. Тем более, что оба предмета подавались поверхностно, для галочки, и сдать их не представляло труда. Даже на отлично. К ужасу наставников...

Потом, кстати, я много раз сталкивалась с отношением "сисястая - глупей", причем чаще всего со стороны женщин. А сейчас девушка знакомая пожаловалась - подходит к туалету, а там сборище их сплетниц собралось. И слышит, что обсуждают то как раз ее...В том ключе, что грудь отрастила, а мозгов то и нет. Держат только из за того, что начальнику приятно на сиськи любоваться. Девчонка же реально умница - красавица. Знание трех языков, два высших образования - юрист и экономист, и прочие регалии в виде дипломов всевозможных школ...

А вы сталкивались с подобного рода дискриминацией? Только честно? Может быть, вы сами из тех, кто считает, что чем больше грудь, тем глупее ее обладательница?
Tags: Поболтать, сиськи
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →