Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мне бы лучше вон ту, сисястую, – Она глупей

сказал когда то Есенин, и, сам того не понимая, дал завистникам фигуристых дам страшное оружие. С тех пор любая плоскодонка, которой, собственно, гордиться было абсолютно нечем- ну, не дал Господь ни мозгов, ни фигуры - с гордым видом могла продекламировать эти строчки, демонстрируя свое интеллектуальное превосходство. Якобы превосходство.

Помню, в институте преподаватель философии был уверен, что меня спрашивать не стоит, потому что четвертый размер никоим образом не коррелируется со знанием таких фамилий как Ницше и Шопенгауэр. Вернее, он считал, что зависимость есть, и она выражается примерно так - девушка, у которой под кофточкой спрятано нечто большее, чем минус три, к каким либо умственным усилиям попросту не способна.

Престарелая леди, преподавшая нам логику, пошла дальше. Он откровенно мне говорила:

-Мадмуазель с грудью на парте! Пересядьте назад! Ваш вид оскорбляет взор думающего человека.

Можно было послать старушку куда подальше, но уважение к возрасту, да и понимание, что у бабули уже давным давно не все дома, останавливали. Тем более, что оба предмета подавались поверхностно, для галочки, и сдать их не представляло труда. Даже на отлично. К ужасу наставников...

Потом, кстати, я много раз сталкивалась с отношением "сисястая - глупей", причем чаще всего со стороны женщин. А сейчас девушка знакомая пожаловалась - подходит к туалету, а там сборище их сплетниц собралось. И слышит, что обсуждают то как раз ее...В том ключе, что грудь отрастила, а мозгов то и нет. Держат только из за того, что начальнику приятно на сиськи любоваться. Девчонка же реально умница - красавица. Знание трех языков, два высших образования - юрист и экономист, и прочие регалии в виде дипломов всевозможных школ...

А вы сталкивались с подобного рода дискриминацией? Только честно? Может быть, вы сами из тех, кто считает, что чем больше грудь, тем глупее ее обладательница?
Tags: Поболтать, сиськи
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →