Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Попался!

- Кому он нужен, старый толстый импотент? Еще немного, и полтинник стукнет. Будет недееспособен во всех смыслах. Да и сейчас, можно подумать, на что нибудь способен. Единственное, чего добился - пузо вырастил. Карлсон проклятущий.
Но пузо мы не вииииидим, неееет! Мы на пузо штаны натягиваем - типа, нормуль все, пиджаком прикроем и станем не толстыми, а большими... Ну, ты чего молчишь? -Взвизгула Наташка, так, что этот взвизг услышал даже добрый доктор зубосверл, и вздрогнул.

-ЭЭЭЭаааааа - промычала я, демонстрируя участие в разговоре , сводя глаза в кучку и стараясь не закрыть рот

Тому, кто изобрел блютус гарнитуру, надо памятник поставить. А меня, за то, что который год не могу настроить ее нормально, и мучаюсь каждый раз с автоматическим ответом, сладкого лишить. Заодно к зубному так часто кататься не придется... Наташку же, с упорством маньяка пытающуюся подловить муженька на измене, надо не сладкого лишать, а телефона.

Правда, без телефона она, бедолага, загнется как цветочек без воды. Потому как телефон в ее жизни - главное. Так же, как я лезу чуть что в инет, так и она, целыми днями способна висеть на трубке, рассказывая каждому, кто неосторожно ответит на вызов, все перипетии своей сложной семейной жизни. И подробности квеста "уличи в измене", который она начала непосредственно после свадьбы лет пятнадцать назад, и с тех пор упорно двигается к цели.

Цель любого ее действия - предотвратить измену. Она считает, что ее добродушный толстенький муженек, который на самом деле похож на Карлсона, думает только об одном - как бы сходить налево. За те годы, что я Наташку знаю, ей ни разу не удалось его поймать. Но она считает - это ее недоработка, а не его твердые моральные устои, так сказать...


- Вот тебе и ээээа! - передразнила меня Наташка. - Когда точно такое же с тобой случится, тебе уже не до эээа будет!

- У? - протянула я, интересуясь, что же такого случилось.

-Вот тебе и уууу! -Повысила тональность приятельница. - Сколько раз я тебе говорила - я жопой чую, что он, козел, шляется, а ты мне - глупости, глупости! Вот тебе и глупости! Он только на вид весь такой правильный. Лицемер! Я знала, что он попадется рано или поздно, и он попался!

Жуткие металлические загогульки звякнули, добрый доктор, чуть ли не хихикая, устроился слушать милую беседу. Я подергала челюстями, проверяя их функциональность, и проблеяла:

-А че случилось то?

- Как че? Как че???? - Возопила Натали. - Он в командировку улетает! И меня не берет!!!!!! Опять не берет!!!Значит, точно по бабам!

- Почему сразу по бабам? - неосторожно усомнилась я.

-Ну, а зачем еще? Я в его сумку командировочную залезла. Знаешь что там лежит??? Трусы!!!

- Женские? - решила немножко съехидничать Елена Николавна

- Хуже. Мужские. Новые. Боксеры!!!! Перед кем ему боксерами сверкать, я всю жизнь ему семейные покупаю?

***
Так что вот так, мужики...
Не берите новые трусы в командировку.
Не успеете налево собраться, ка уже запалят...
Tags: Женщины, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →