Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Попался!

- Кому он нужен, старый толстый импотент? Еще немного, и полтинник стукнет. Будет недееспособен во всех смыслах. Да и сейчас, можно подумать, на что нибудь способен. Единственное, чего добился - пузо вырастил. Карлсон проклятущий.
Но пузо мы не вииииидим, неееет! Мы на пузо штаны натягиваем - типа, нормуль все, пиджаком прикроем и станем не толстыми, а большими... Ну, ты чего молчишь? -Взвизгула Наташка, так, что этот взвизг услышал даже добрый доктор зубосверл, и вздрогнул.

-ЭЭЭЭаааааа - промычала я, демонстрируя участие в разговоре , сводя глаза в кучку и стараясь не закрыть рот

Тому, кто изобрел блютус гарнитуру, надо памятник поставить. А меня, за то, что который год не могу настроить ее нормально, и мучаюсь каждый раз с автоматическим ответом, сладкого лишить. Заодно к зубному так часто кататься не придется... Наташку же, с упорством маньяка пытающуюся подловить муженька на измене, надо не сладкого лишать, а телефона.

Правда, без телефона она, бедолага, загнется как цветочек без воды. Потому как телефон в ее жизни - главное. Так же, как я лезу чуть что в инет, так и она, целыми днями способна висеть на трубке, рассказывая каждому, кто неосторожно ответит на вызов, все перипетии своей сложной семейной жизни. И подробности квеста "уличи в измене", который она начала непосредственно после свадьбы лет пятнадцать назад, и с тех пор упорно двигается к цели.

Цель любого ее действия - предотвратить измену. Она считает, что ее добродушный толстенький муженек, который на самом деле похож на Карлсона, думает только об одном - как бы сходить налево. За те годы, что я Наташку знаю, ей ни разу не удалось его поймать. Но она считает - это ее недоработка, а не его твердые моральные устои, так сказать...


- Вот тебе и ээээа! - передразнила меня Наташка. - Когда точно такое же с тобой случится, тебе уже не до эээа будет!

- У? - протянула я, интересуясь, что же такого случилось.

-Вот тебе и уууу! -Повысила тональность приятельница. - Сколько раз я тебе говорила - я жопой чую, что он, козел, шляется, а ты мне - глупости, глупости! Вот тебе и глупости! Он только на вид весь такой правильный. Лицемер! Я знала, что он попадется рано или поздно, и он попался!

Жуткие металлические загогульки звякнули, добрый доктор, чуть ли не хихикая, устроился слушать милую беседу. Я подергала челюстями, проверяя их функциональность, и проблеяла:

-А че случилось то?

- Как че? Как че???? - Возопила Натали. - Он в командировку улетает! И меня не берет!!!!!! Опять не берет!!!Значит, точно по бабам!

- Почему сразу по бабам? - неосторожно усомнилась я.

-Ну, а зачем еще? Я в его сумку командировочную залезла. Знаешь что там лежит??? Трусы!!!

- Женские? - решила немножко съехидничать Елена Николавна

- Хуже. Мужские. Новые. Боксеры!!!! Перед кем ему боксерами сверкать, я всю жизнь ему семейные покупаю?

***
Так что вот так, мужики...
Не берите новые трусы в командировку.
Не успеете налево собраться, ка уже запалят...
Tags: Женщины, чотаржу
promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →