Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

И где справедливость?

У меня в магазине не просят паспорт. Ни-ког-да. Вот именно так. Отрывисто, на слоги разбито – ни-ког-да. Чтобы я там ни покупала. Шпроты покупаю – не просят паспорт. Коньяк покапаю – не просят паспорт. Сигареты покупаю – не просят паспорт.

Наверное, у меня настолько располагающее к доверию лицо, что, даже если буду ракетную установку покупать, и то паспорт не попросят. И на этом лице написано, что человек добрый, ответственный, и ни на какие незаконные действия не способный.

Это, конечно, радует. Но ведь других дам послушаешь – так у них эти самые главные документы гражданина просят чуть ли не на кажном шаге. Даже на выходе из платного общественного туалета. Хотя я подозреваю, что логичнее – на входе. Ну, да это я и только подозреваю…

Правда, сколько ни смотрю в магазинах – ни у одной еще паспорт не проверили. Да. Может быть, я не по тем магазинам хожу?
Tags: Поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →