Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Если разум ушел в загул...

То утро началось радостно и бодро, как и всегда. Проплясав на дне рождения Маританки до трех ночи, продемонстрировав дорогому то, чему меня будут учить на стрип-пластике и рассказав, что буду на занятия ходить обязательно-обязательно, я вырубилась как раз тогда, когда птички начали весело петь и ловить мошек.
Поэтому звонок вчерашней именинницы в десять утра показался мне самой, что ни на есть натуральной, подлостью.

-Ленкааааа! – завыла она в трубку, как только я недовольно буркнула “ну”. – Ой, Ленкааааа! Я такая дурааааа!

-Знаю. – Согласилась я, переворачиваясь на другой бок и собираясь поспать как минимум до обеда – благо, дети с бабушкой отбыли навестить милых родственников.

-Ленка, у меня тут тело! – Не купилась на провокацию она, и добавила. – Приходи скорей!

***
Заявление о том, что у нее в доме ‘тело’ звучало немного зловеще. Особенно, если вспомнить о трех ее пропавших без вести мужьях. Ну ладно, двух. Третий нашелся, где-то за Уралом, спустя год.

Пришлось в срочном порядке вылазить из кровати и, держась за голову, нестись к предполагаемой преступнице. Нестись, правда, со скоростью черепахи, по пути прикидывая, что делать с телом, если оно там, и не лучше ли на всякий пожарный настучать в родную полицию на подруженьку раньше, чем меня объявят соучастницей…

-Где оно? – Простонала я, вваливаясь в дом.
-Я тебя рядом с ним закопаю. – Пообещала третья участница бурного дня рождения, Ирка, заползая практически во след за мной.

-В спальне. На кровати. – Призналась Маританка и заскулила. – Что делать-то?

Не сговариваясь, мы с Иркой ринулись в спальную. Тело на самом деле было там. Возлежало на широкой кровати во всем нагом великолепии, и, обняв подушку, оглашало окрестности богатырским храпом.

-Он живой! – обвинила Ирка виновницу переполоха, потыкав тело пальцев. Тело, правда, не прореагировало на тычки, продолжив мирно дрыхнуть. – Только пьяный в нулину. Ты его где поймала?

-Да черт его знает, где. – Призналась именинница. – Просыпаюсь, в голове ромашка, тут помню, тут не помню, и этот рядом. Девки, но эт фигня, что ничего не помню! Я тут все обыскала – тут ни одного презерватива! Ни использованного, ни запакованного. Даже кусочка обертки нет!

-Может, ничего не было? – Предположила успокоительный вариант я.

-Ты сама-то в это веришь? – хмыкнула Ирка, посмотрев на Маританку. Та под ее взглядом сильно скукожилась и даже попыталась пониже опустить полы халатика. – Ну, ты, мать, попала!

***
-Зато ты можешь успокаивать себя тем, что от него получится красивый беби. – Радовала я мечущуюся по кухне Маританку.

Та в ответ наградила меня злобным взглядом.

-Какой беби по пьяни! – Возразила Ирка. - Пусть лучше подумает над тем, что у нее может быть, кроме беби и прикинет, во сколько обойдется лечение.

-Спид и гепатиты не лечатся. Только деньги зря выкинет. – Напомнила я простую истину, а Маританка схватилась за сердце.

-Кроме СПИДа и гепатитов есть трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз и тому подобное. Целый букет. Что полечить - найдется, не радуйся. – Успокоила Ирка.

-И что делать? – прошептала жертва собственной любвеобильности.

-Может, ванную с “Доместосом” принять? – радостно предложила сволочная часть моей личности, и даже ручки потерла, предвкушая удовольствие от зрелища.

-Ну, ты изверг! – восхитилась Ирка, а Маританка попыталась изобразить сердечный приступ.

***
Забегая вперед, скажу, что от ванной с Доместосом любительница аппетитных мужиков все-таки отпиналась, в срочном порядке записавшись на обследование. Ну, как в срочном. Явилась она туда дня через три-четыре после приключения, и выслушала от доктора (у нас она стааааааренькая) много лестных слов об уровне заботы о здоровье, а заодно узнала много нового о заболеваниях.

Очень долго потом Маританна Анатольевна щеголяла страшными словами типа гонокок, хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, и даже порадовала нас подробностями того, что эти …пакости могут жить не сами по себе, а в не менее пакостной трихомонаде, которая их еще и защищает…правда, ужас?

Поэтому на случай, если мозг уйдет в отпуск, и власть захватят гормоны, она обзавелась таблетками с грозным названием Сафоцид, которые весь этот страшный букет - гонокок, хламидии, трихомонады и даже микоплазмы - уничтожают.

Для того, чтобы не вспоминать с мучительным стыдом о прекрасно проведенных бурных ночах, после незащищенного контакта надо в срочном порядке выпить четыре таблетки Сафоцида, и записаться к доброму доктору. Таблеточки лучше кушать не позднее двух суток после веселых приключений, да и к доктору бежать надо как можно раньше.

Да, и еще один нюанс – прежде, чем спрятать в карман эти таблеточки-помогалочки, посоветуйтесь с врачом, можно ли вам ими пользоваться. Доктор точно скажет, да или нет, ну и заодно прочитает лекцию о легкомыслии, о том, что случайных связей, тем более незащищенных, надо избегать, и, о том, что есть болезни, которые совершенно не лечатся…
Tags: Поболтать, рекомендую)
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →