Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пятница-развратница. Что посмотреть?

Чем заняться дома в ночь с пятницы на субботу, если мучаешься от бессонницы? Разумеется, посмотреть кино. Что нибудь не страшное, легкое и смешное. Не страшное – потому, что когда я смотрю ужасы, то ору громче киношных жертв. Легкое – потому что тяжелыми новостями успеют загрузить днем новостные каналы. Ну, а смешное по той простой причине, что смех, как никак, продлевает жизнь.

В честь же пятницы добавим к этому минимуму обязательных требования еще легкий налет эротизма – и получим забавную и довольно… пикантную пародию на всем известный ужастик “Ведьма из Блэр”. .

Посмотреть кино, которое создатели, не мудрствуя лукаво, назвали “Ведьма из Блэр: Cекс версия”, можно на http://www.ivi.ru/watch/86873. Оригинальный фильм, скажу честно, я не видела. По причине, о которой уже говорила – чуть что принимаюсь кричать, как ненормальная, а после просмотра могу всю ночь протрястись от ужаса под одеялом. Поэтому о похожести сюжета ничего не скажу.

Сама пародия понравилась. Снята она довольно оригинально – словно на любительскую видеокамеру. В основу положена городская легенда (интересно, есть такая на самом деле, или у сценаристов так воображение разыгралось?) о некоей Голой девке – инфернальном создании, жертве женской зависти и мужского сладострастия. Якобы она живет на горе и заманивает в свои сети неосторожно оказавшихся рядом…

Четыре симпатичных студенточки, с вполне такими ничегошными фигурками решают провести расследование – есть ли хоть капля правды в этой легенде. Взяв с собой проводника Ланка, они отправляются в места, где эта загадочная девка обитает, собираясь заснять на видео все свидетельства ее существования. Или не-существования.

Очевидцы, встречающиеся им по пути, рассказывают страшные истории о встречах с нею, этой повелительницей страсти. Но отважные студентки не сворачивают с пути и продвигаются все ближе и ближе к ее обители, решив идти до конца.

И идут ведь! Теряя по пути одежду и остатки разума… Ведь чем ближе они подходят к этой загадочной повелительнице распутства, тем сильнее ощущают странное сексуальное возбуждение…

А уж что случится, когда они ее встретят? Ой, лучше об этом, наверное, не говорить – я ведь девушка приличная. Скажу только, что по сюжету в результате похода все четыре отважные исследовательницы исчезли… Лишь случайно найденная видеокассета стала документальным свидетельством их расследования. И кааакого)

Так что…
Смотрите кино, и нескучной вам ночи)
Tags: 18+
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments