Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Женюсь на приданом!

Женская меркантильность - это плохо. Это очень плохо, говорят. Потому как женщина должна изо всех своих жалобных сил стремиться стать человеком, говорят мужчины. На кого при этом равняться? Разумеется, на этих самых мужчин, которые честны, отважны, добры, щедры и немеркантильны. Ну ни капельки!

На одном из моих любимых мужеских форумов давным давно наткнулась на топик о приданом. Чувак очень дотошно и старательно расписал, почему он готов жениться исключительно на женщине, которая ему как минимум квартиру принесет. причем не как свою собственность, а передав именно ему.
Объяснял он это тем, что мужчина - глава семьи и всем должен распоряжаться именно он.

Вопрос:
дорогие товарищи мужчины, вот объясните мне дуре темной, почему если женщина выдвинет такие требования, то сразу же перейдет в категорию меркантильных баб, а если мужчина - то это нормально?
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →