Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Женюсь на приданом!

Женская меркантильность - это плохо. Это очень плохо, говорят. Потому как женщина должна изо всех своих жалобных сил стремиться стать человеком, говорят мужчины. На кого при этом равняться? Разумеется, на этих самых мужчин, которые честны, отважны, добры, щедры и немеркантильны. Ну ни капельки!

На одном из моих любимых мужеских форумов давным давно наткнулась на топик о приданом. Чувак очень дотошно и старательно расписал, почему он готов жениться исключительно на женщине, которая ему как минимум квартиру принесет. причем не как свою собственность, а передав именно ему.
Объяснял он это тем, что мужчина - глава семьи и всем должен распоряжаться именно он.

Вопрос:
дорогие товарищи мужчины, вот объясните мне дуре темной, почему если женщина выдвинет такие требования, то сразу же перейдет в категорию меркантильных баб, а если мужчина - то это нормально?
Tags: Поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →