Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Q10 Glaire-White Therapy Mask от La Glace

Тканевые маски я терпеть не могу. До трясучки. Уже на стадии вытаскивания ЭТОГО из пакета, меня начинает крючить и колбасить – причем самым натуральным образом. Не помогает ничего – ни охлаждение масок, ни подогрев – только еще колбасистее становится.
Но.. Сказано же – тканевая маска необходимый элемент азиатского ухода. Следовательно, Леночка, стиснув зубы и воспитывая в себе стойкость, смело лепит эти шедевры на свою мордочку.

Стойкость так и не воспиталась. Ребенка - средняя как то тарантула притащила от подруги мне показать – типа, смотри, мамуля, какой лапочка, а давай и мы такого же себе, это в придачу к кошке, собачкам, хомячкам, крыскам и черепащке – так я скажу по секрету, тарантул мне казался гораздо более привлекательным, чем мокрая тряпка в пакете. Маски с акульим жиром – у, садюги!- я даже видеть не могу. Мне же никто не скажет, чем или, вернее, кем эта акула питалась, прежде чем пошла на жир в маски.
А эффект масок… Уж не знаю почему, на мне наблюдается он очень редко. Увлажняют – ну, да. Очищают? Был дело… Помнится, в доЖЖ-шную эпоху какими-то масочками из серии Бьюти Дайери так мордочку очистила… Она у меня светилась – прямо как начищенный медный самовар. В том смысле, что была такая же красненькая, блямстященькая и горяченькая.
Но тут мне, как и всегда, повезло. Делала заказ на Сасе себе, и заодно подруге. В обе посылки закинула сыворотку не просто гиалуроновую, а еще и с молочной кислотой, то есть отбеливающую. К ней в подарок положили отбеливающие тканевые маски La Glace. Подруге сыворотка такая оказалась ни к чему – чем я очень довольна, потому как она преееееелееееееесть, и я стала обладательницей двух флакончиков и двух подарочных комплектов масок.
Маски жаба сказала использовать – а ну как побелеет наше противное пятнышко на лбу. За шесть применений – не побелело. Вчера последний пакет вскрыла, и только перед сим сообразила его сфоткать для истории)
маска ла глейс
Сами масочки – вполне, так сказать, терпимые. Состав найден на Сасе :
Nano-lipobelle EQ10, Marine Collagen, Chamomile, Licorice Extracts, Ginkgo Biloba, Lactic Acid.
Мордочка от них не горит жаром, наоборот – замерзает. Сильно замерзает. Хотя дома у нас ну очень тепло, когда этот шедевр снимаю – кожа онемевшая. И беееелееееееенькая! Заодно поры становятся крошечными. И мордочка- подтянутая! Наверное, из за охлаждающего эффекта – получается такая крио-сауна локально на лице. Правда, чудесный сей эффект заканчивается через несколько часов – что ну оченно прям обидно!
Из длительного - молочная кислота у меня хорошо выравнивает рельеф и предотвращает воспаления. Так что в уходе за проблемной кожей и с целью предотвращения акне, маски эти вполне уместны. Заслугу выравнивания только им приписать боюсь - ибо сейчас еще сыворотка с молочной кислотой в ходу. Но все таки ИМХО, маски посильнее сыворотки.
Исходя из всего вышеизложенного (тут делаю умный вид) можно предположить, что сию процедуру надобно проводить по утрам. Дабы поражать всех неземною красой в течении дня. Возможно.
Но тут возникает одно “но”. Примерно на второй день после использования маски у меня появляется легкое шелушение. Практически незаметное – но оно есть. То есть молочная кислота там в не таком уж и маленьком количестве. И сейчас, весной, наверное, утром стоит не рисковать. Обиииидно.((
Короче, продукт, как пишут девушки обычно – “неоднозначный”. Несмотря на то, что мне на них не очень нравится цена – ну жалко, жалко мне за тряпочную маску непонятного производителя такие деньги отдавать – наверное, все таки возьму. Поближе к осени. Или осенью.
Как всегда – ссылка на маски: http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102836503001
И цена: 29.50 за десять пакетов.
Tags: la glace, sasa.com, кислоты, маски, проблемная кожа
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments