Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мудак 80 lvl

В очень дальних родственниках у нас ходит дяденька наружности обыкновенной и самомнения бескрайнего. То ли сын, то ли внук, то ли еще кто-то со стороны пятиюродной тетушки моей правой ягодицы. Одним словом седьмая вода на киселе. Мы бы о нем и знать не знали, если бы лет двадцать назад он не возник на пороге с радостными объятьями в сторону моей мамы и воплем "тетя!".

Тогда пареньку надо было зацепиться в Ярике и поступить в Политех. Честно говоря, не знаю, поступил он или нет, этот вопрос меня мало интересовал, но дома у нас парень появлялся регулярно - демонстрируя родственную любовь и цветя позитивом.

С тех пор он то появлялся, то исчезал...За эти годы успел выучиться, жениться и развестись. За время женатой жизни наклепал двух деток - мальчиков. После развода долго трепал нервы бывшей жене тем, что дети не от него. Рассказывал всем, кто соглашался слушать, какая она сволочь распутная, как на чужих отпрысков на него, несчастного, повесить собиралась. Кричал о генетической экспертизе и прочих удовольствиях цивилизации.

Уж не знаю, что там у них в суде было, но алименты платить все таки его обязали. Разумеется, он немедленно объявил - так как она воспитывает ЕГО СЫНОВЕЙ совсем не так, как ему нравится, то копейки не дождется. Разумеется, обставил все это вполне законно - по крайней мере, хвастался, что так. То ли минималка у него официально, то ли еще что. Раньше, когда его спрашивали, почему же он сыновей себе не возьмет, воспитывать, чуть ли не глазки закатывал и стонал, что поздно, поздно! Испорчены мальчишки глупой курицей.

А тут звонит утречком, и объявляет - жениться надумал заново. Тоскливо что-то очень - даже завтракать нечем. Омлетика хочется и кашки овсяной. Да и ваааааще нет ли у тебя, родственница дорогая, подруги какой? Немеркантильной, можно разведенной, но без спиногрызов, и чтоб без этих ваших тупых бабских завихрений.

Я, когда от таких требований, прокашлялась, спросила - он головушкой не ударялся? Говорит нет. И по голосу если судить - искренне не понимает, чего это я так могла подумать.
Психанула, обозвала мудаком в квадрате, попросила больше не беспокоить.
Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →