Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Нападение в подъезде

Моей приятельнице, Машке – тридцать четыре. Она невысокая пухленькая блондиночка, с аппетитными формами и совершенно глупыми кукольными глазками. Она девушка свободная, любит погулять-поплясать, выпить шампанского и приятно провести время с каким нить симпатичным лицом мужеска полу…

Больше всего Машка боится быть…изнасилованной. Поэтому она таскает в сумке все подручные средства самозащиты – ножницы, макетный нож, пакетик с красным перцем, и перцовый же баллончик “Шок”.

И в субботу вечером ей арсенал этот пригодился. Вернее, не в субботу, а в ночь с субботы на воскресенье.


Часа в два ночи она подъехала на такси к подъезду, (старое Брагино, между прочим, райончик не из лучших) чуть не навернулась, подвернув ногу в кромешной тьме, поматерила коммунальщиков, долго искала ключи, открыла, наконец, дверь в подъезд… и услышала, что сзади кто-то к ней приближается в спешном порядке.

Марью немедленно накрыла волна паники. Она прикинула, что ори не ори, на помощь вряд ли кто придет, и как спринтер рванула вперед, в подъезд, дернув за собой дверь со всей силы. Но спасительного щелчка она не услышала, а в подъезде кто-то опять позаботился о том, чтобы электроэнергию на общедомовые нужды не транжирить. То есть на первом и, на втором этажах, было темно, как в жопе негра.

А кто-то тем временем уже открывал не успевшую захлопнуться на электромагнит дверь домофона…

Алкоголь и паника подсказали Марье, что лучшая защита это нападение. Она притаилась на площадке первого этажа, выхватив баллончик. Кто-то поднимался по лестнице. И, когда в жалобном свете из оконца появились очертания фигуры, они офигачила эту фигуру сумочкой, заорала, завизжала, полила ее содержимым баллончика и, издавая панические гудки, рванула вверх.

Как оказалась в квартире, уже не помнила. Но дверь закрыла тщательно и немедленно бросилась обзванивать нас всех, рассказывая, как победила преступника, и перемежая похвальбу иканием и бодрым клацанием зубами.

Вчера утром я даже восторженную оду ее смелости хотела наваять. Хорошо, не стала. Не поспешила. Ага. Потому что вечером она написала, что весь подъезд гудит, переживает… На соседа с третьего этажа ночью в подъезде хулиганы напали. Орали, вопили на весь подъезд. Чем - то жгучим обрызгали. Телефон пытались отнять – но мужик герой, не отдал. Дрался долго – хулиганов победил!

Теперь бедная Машка переживает – и соседа вроде как в попытке насилия обвинить нельзя, ну никак он на потенциального насильника не катит. И обидно – ведь телефон она не отнимала. И страшно – а ну на самом деле маньяк? Да еще систер ее весь день ехидно подкалывает, что пить всякой гадости надо поменьше – не то скоро на людей средь бела дня бросаться начнет…
Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →