Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Самое беспристрастное судебное заседание. (Фото).

Вчера у нас состоялось самое беспристрастное судебное заседание в мире. Неподкупные и справедливые судьи, в количестве аж трех человек, судили уроженца Швеции. Такого заседания мир еще не видел!))

Итак, начнем!

Первым делом, была созвана судебная коллегия. Посмотрите на их серьезные лица - неужели таких судей можно заподозрить в ангажированности?


вторая

Потом судьям был представлен ответчик -Kinetic Sand™, или кинетический песок. Потрясающая игрушка, произведенная в Швеции. Это всегда влажный песок, который ведет себя как живой - он рассыпается, и в то же время из него можно лепить. Производитель заявляет, что Kinetic Sand™на 98 процентов состоит из кварцевого песка, и на 2 процента - из совершенно безопасного связующего агента. Учитывая страну происхождения, поверим производителю на слово.

Задача судей решить - на самом ли деле игрушка хороша и стоит детского внимания.
С этой целью им был предложен набор - песок, минипесочница, и инструменты - формочки и ножи.

первая

Производитель обещает многое. То, что песок можно мять как тесто и резать, то, что из него можно делать фигурки, то, что он будет рассыпаться как по мановению волшебной палочки... В коротком видео по этой ссылке можно как раз  все увидеть- http://wabafun.ru/kineticsand/. Но правда ли это?

Судьи приступают к экспертизе!
Поначалу, как правильные детки, они высыпали песок в минипесочницу.
пятая

Но для такой группы экспертов она оказалась маловата. Поэтому песок был вывален на стол, а отвественные и неподкупные эксперты, сопя от напряжения, начали работу). Рабочий процесс - без комментариев. Все видно по их мордашкам.
шестая

восьмая
девятая
десятая
одинадцатая
двенадцатая
тринадцатая
четырнадцатая

Как сами видите - песок на самом деле легко принимает форму, легко режется, не рассыпаясь струйками, а как бы растекаясь. От себя добавлю, что он легко собирается без помощи пылесоса. Так, как если бы вы собирали муку со стола тестом - то есть, к основному куску легко прилипают маленькие частички. Он не пачкает ручки и одежду - совершенно! И он на самом деле не высыхает. Получается, что Kinetic Sand™ - это песочница дома, в любую погоду. Всегда чистая, всегда под рукой.

Поэтому судьи под мои одобрительные аплодисменты выносят вердикт - Kinetic Sand™ быть! Играть они им будут с удовольствием. Песочек лепится, режется, течет между пальчиков, почти так же, как и на море, и вообще, им очень даже нравится.
пятнадцатая

Купить песок можно в магазине Waba Fun. Выбирайте упаковку побольше - не пожалеете).
Ограничение по возрасту от производителя -три года. Но в судебном заседании участвовали эксперты разного возраста - самой маленькой  - два годика, братцу - три, и их помощнице - девять. Довольны были все)

Напоследок мы все выражаем благодарность магазину Waba Fun, предложившему познакомиться с игрушкой, и большими буквами добавляем - РЕКОМЕНДУЕМ!

Tags: детки, я довооооольная
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →