Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Самое беспристрастное судебное заседание. (Фото).

Вчера у нас состоялось самое беспристрастное судебное заседание в мире. Неподкупные и справедливые судьи, в количестве аж трех человек, судили уроженца Швеции. Такого заседания мир еще не видел!))

Итак, начнем!

Первым делом, была созвана судебная коллегия. Посмотрите на их серьезные лица - неужели таких судей можно заподозрить в ангажированности?


вторая

Потом судьям был представлен ответчик -Kinetic Sand™, или кинетический песок. Потрясающая игрушка, произведенная в Швеции. Это всегда влажный песок, который ведет себя как живой - он рассыпается, и в то же время из него можно лепить. Производитель заявляет, что Kinetic Sand™на 98 процентов состоит из кварцевого песка, и на 2 процента - из совершенно безопасного связующего агента. Учитывая страну происхождения, поверим производителю на слово.

Задача судей решить - на самом ли деле игрушка хороша и стоит детского внимания.
С этой целью им был предложен набор - песок, минипесочница, и инструменты - формочки и ножи.

первая

Производитель обещает многое. То, что песок можно мять как тесто и резать, то, что из него можно делать фигурки, то, что он будет рассыпаться как по мановению волшебной палочки... В коротком видео по этой ссылке можно как раз  все увидеть- http://wabafun.ru/kineticsand/. Но правда ли это?

Судьи приступают к экспертизе!
Поначалу, как правильные детки, они высыпали песок в минипесочницу.
пятая

Но для такой группы экспертов она оказалась маловата. Поэтому песок был вывален на стол, а отвественные и неподкупные эксперты, сопя от напряжения, начали работу). Рабочий процесс - без комментариев. Все видно по их мордашкам.
шестая

восьмая
девятая
десятая
одинадцатая
двенадцатая
тринадцатая
четырнадцатая

Как сами видите - песок на самом деле легко принимает форму, легко режется, не рассыпаясь струйками, а как бы растекаясь. От себя добавлю, что он легко собирается без помощи пылесоса. Так, как если бы вы собирали муку со стола тестом - то есть, к основному куску легко прилипают маленькие частички. Он не пачкает ручки и одежду - совершенно! И он на самом деле не высыхает. Получается, что Kinetic Sand™ - это песочница дома, в любую погоду. Всегда чистая, всегда под рукой.

Поэтому судьи под мои одобрительные аплодисменты выносят вердикт - Kinetic Sand™ быть! Играть они им будут с удовольствием. Песочек лепится, режется, течет между пальчиков, почти так же, как и на море, и вообще, им очень даже нравится.
пятнадцатая

Купить песок можно в магазине Waba Fun. Выбирайте упаковку побольше - не пожалеете).
Ограничение по возрасту от производителя -три года. Но в судебном заседании участвовали эксперты разного возраста - самой маленькой  - два годика, братцу - три, и их помощнице - девять. Довольны были все)

Напоследок мы все выражаем благодарность магазину Waba Fun, предложившему познакомиться с игрушкой, и большими буквами добавляем - РЕКОМЕНДУЕМ!

Tags: детки, я довооооольная
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →