Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

МОСКОВСКИЕ БАБЫ В КОНЕЦ ОХАМЕЛИ

91579335e5ea

Ситуэйшен: девица из простой провинциальной семьи понауехала в столицу нашей необъятной родины. Понауехала не слишком удачно: олигарха там не поймала, да что там олигарха, мужиком приличным не обзавелась. На квартиру не насосала и не заработала, живет в съемной. Пашет как проклятая с утра до вечера восемь дней в неделю, строит по кирпичикам карьеру, которую, может, и построит, ибо старательная, работоспособная и вообще целеустремленная девочка. Хорошая, в общем.

У девицы в провинции осталась семья. Роднее люди, оно сказать. Старшая систер с двумя детьми, сидящая в перманентном декрете который год, вечно ноющая, оплакивая горестную судьбу, отсутствие денег, мудака мужа и прочие прелести семейной жизни.

Мама с папой…ну, о них промолчим, их толком и не знаю.

-Таки вот, звонит мне эта систер, которая с мужем мудаком и перманентным декретом, и рассказывает:

Понауехавшая наша уходит в отпуск. В сентябре. И уматывает за границу. Почти на месяц.

- Нет, ну ты представь! У меня за квартиру три месяца уже не плачено, окна поменять не могу, она вместо того, чтобы семье помогать, по чурекским курортам опять собралась! – завывала она. – Ну почему Москва так людей портит? Была нормальным человеком, стала наглая московская морда, только о себе думает…

Занавес.

Tags: Поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella luglio 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments