Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Примерить маминого кавалера...

Сколько помню Наталью - у нее никогда не было того, что принято называть "личной жизнью". В семнадцать лет она выскочила замуж и родила дочку. Через год развелась. Училась в каком-то техникуме, потом получала высшее образование. Девочка ходила в ясельки, в садик, в школу. Наташка любила дочку безмерно и всячески баловала, называла не иначе как "моя принцесса", и смотрела на нее только с восторгом.

Мне девчонка почему то казалась вредной, злой и избалованной. Он не могла играть с детьми, даже с младшими. Отнимала и у них игрушки, если те не отдавали - истерила. Мама немедленно начинала ее защищать. Наташка считала, что девочке по ее вине достается мало внимания и пыталась всячески эту нехватку компенсировать.

Чувство вины постоянно прививалось Наташе родителями. Особенно бабушкой, которая могла начать выговаривать ей, что ребенок сирота при живом отце и матери. Поэтому о кавалерах или каких либо, даже самых легких, отношениях, Наталья не думала.

Первый кандидат в женихи у нее появился лет пять назад - когда она, наконец, купила в ипотеку двушку. Лизке - так, кстати, девочку зовут - было 14. Вредность из нее лезла во все щели. Кавалер Наташкин исчез очень быстро - нескольких месяцев не продюжил. О причинах, почему так случилось, она особо не распространялась.

Все эти годы мужчины вроде как мелькали, пару раз даже были попытки создать нечто вроде как "совместного хозяйства", но эти попытки быстро заканчивались. А полгода назад Натали очень повезло - встретила мужчину постарше себя - ей 36, ему сорок. Летала на крылышках. Все вроде бы очень хорошо складывалось - Наташка еще молодая, дочка уже взрослая, заботы и гиперопеки не требует...

И вдруг - снова одна. Спрашиваю ее, почему? Думала отмахнется, как всегда, спросила больше из приличия. А она разговорилась.

Рассказывала, как Лизочка с подросткового возраста начала строить глазки ее поклонникам, при каждом удобном и неудобном случае. Пыталась точить о них коготки, образно выражаясь. Мужики пугались такого отношения - еще бы не испугаться, непонятно, что в голове у малолетки, может и в покушении на девичью честь обвинить, потом не отмоешься - и бежали. Или Сама Наташа поскорее заканчивала отношения, стараясь не провоцировать дочку.

А с последним история вообще некрасивая получилась. Лизочка начала на него откровенно вешаться.То попросит ее подвезти куда-нибудь. То забрать вечером. Попозже. То начнет в халатике по самое не балуйся по квартире при нем рассекать. Может быть что еще она вытворяла - лояльная Наталья в подробности не очень то вникала. Девочка взрослая уже, теперь можно, за малолетку то не примут больше. А в результате мужик некоторое время краснел, бледнел, и исчез, как и все предыдущие.

Наташка не выдержала и высказала дочери все что о таком поведении думает. На что услышала в ответ, что в мамином возрасте надо не о мужиках думать, а о пенсии. И что вот как раз последний - нормально бы ей, Лизке, подошел...

Любите детей - только тогда из них вырастают настоящие разбойники...
Tags: Женщины, Поболтать, мужчины, отношения
promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →