Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ушел. В корень...

Мужик - он глава семьи. Завсегда. Хотя бы потому что мужик - большой. Правда, бывают мужики маленькие, карманного формата. Но на таких не всем везет. А те, кому везет, счастья своего не понимают. Маленький, он к нам - а мы от него. Типа фууууу... Как такого в главы ячейки общества брать? Ведь если подумать, то одной левой по макушке с нашей-то, бабской силушкой, как приласкаешь - так по пояс в землю товарищ войдет.

Мы ведь, бабы - дуры. Нам чего подавай - больших, да красивых. Чтоб как посмотрела на него- сразу дух захватило. А второй раз посмотрела - чтоб слабость в ногах, бабочки в животе и прочие атрибуты дамского счастья. И побольше побольше...

А чего в больших хорошего? Только то что большие. Ни остроумия, ни поухаживать умения, ни галантности - ни на грош. Потому как девки им, большим таким, просо так достаются. Спелыми персиками прямо на них валятся. Гроздьями. И зачем, главное, валятся? Народная мудрость то гласит - зри в корень! А корень у больших, как известно, маленький...

А у маленьких - наоборот!

Бориска, скольки-то юродный племянник моей лучшей подруженьки, как раз из таких. Маленьких, да удаленьких. Спросом пользуется у женской части коллектива...С руками девки одинокие отрывают. Ненадолго, правда, но с боем!

Парень и правда неплох. Говорливый - жуть. Даже шимпанзе, если его послушает, первой красавицей себя посчитает. Кавалеристый...! Всегда дверку в машине откроет-закроет, сесть-встать поможет. То, что его из-за руля не видать, иногда даже забывается...

Популярностью у женского коллектива гордился - жуть просто. Взглянешь - уржешься. Эдакий наполеончик за...ну, маленький в общем. А тут чтой-то прям в депресняк впал. Ирка его на выходных пытала - чего, да как. И он поведал историю грустную, страшную. О любительницах зреть в корень. Ведь именно в него, как говорит народ, маленькие мужики и ушли.

Оказывается, завел он очередной роман на работе... А возлюбленная в первый волшебный раз и присвистнула радостно - типа, не врут девки, хорош!

Ирка говорит, аж прибалдела. Спрашивает - так чем недоволен! Гордись!

А он ей в ответ, с надрывом так:
-Так я ведь тоже человек! Тоже личность!!!!
Ну, и продолжил, с наездом - дуры вы бабы, только об одном и думаете!

***
Вообще, послушала я ее сегодня, поржала конечно. Но...Так и хочется сказать - не верьте народным мудростям. Не в корень зреть надо, а в крону. Ну, наверное. Хотя...корень-он штука такая...важная.

Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →