Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ушел. В корень...

Мужик - он глава семьи. Завсегда. Хотя бы потому что мужик - большой. Правда, бывают мужики маленькие, карманного формата. Но на таких не всем везет. А те, кому везет, счастья своего не понимают. Маленький, он к нам - а мы от него. Типа фууууу... Как такого в главы ячейки общества брать? Ведь если подумать, то одной левой по макушке с нашей-то, бабской силушкой, как приласкаешь - так по пояс в землю товарищ войдет.

Мы ведь, бабы - дуры. Нам чего подавай - больших, да красивых. Чтоб как посмотрела на него- сразу дух захватило. А второй раз посмотрела - чтоб слабость в ногах, бабочки в животе и прочие атрибуты дамского счастья. И побольше побольше...

А чего в больших хорошего? Только то что большие. Ни остроумия, ни поухаживать умения, ни галантности - ни на грош. Потому как девки им, большим таким, просо так достаются. Спелыми персиками прямо на них валятся. Гроздьями. И зачем, главное, валятся? Народная мудрость то гласит - зри в корень! А корень у больших, как известно, маленький...

А у маленьких - наоборот!

Бориска, скольки-то юродный племянник моей лучшей подруженьки, как раз из таких. Маленьких, да удаленьких. Спросом пользуется у женской части коллектива...С руками девки одинокие отрывают. Ненадолго, правда, но с боем!

Парень и правда неплох. Говорливый - жуть. Даже шимпанзе, если его послушает, первой красавицей себя посчитает. Кавалеристый...! Всегда дверку в машине откроет-закроет, сесть-встать поможет. То, что его из-за руля не видать, иногда даже забывается...

Популярностью у женского коллектива гордился - жуть просто. Взглянешь - уржешься. Эдакий наполеончик за...ну, маленький в общем. А тут чтой-то прям в депресняк впал. Ирка его на выходных пытала - чего, да как. И он поведал историю грустную, страшную. О любительницах зреть в корень. Ведь именно в него, как говорит народ, маленькие мужики и ушли.

Оказывается, завел он очередной роман на работе... А возлюбленная в первый волшебный раз и присвистнула радостно - типа, не врут девки, хорош!

Ирка говорит, аж прибалдела. Спрашивает - так чем недоволен! Гордись!

А он ей в ответ, с надрывом так:
-Так я ведь тоже человек! Тоже личность!!!!
Ну, и продолжил, с наездом - дуры вы бабы, только об одном и думаете!

***
Вообще, послушала я ее сегодня, поржала конечно. Но...Так и хочется сказать - не верьте народным мудростям. Не в корень зреть надо, а в крону. Ну, наверное. Хотя...корень-он штука такая...важная.

Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments