Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Завести любовника и не бояться.

Ну, вот взять к примеру мою Ирку - всю свою сознательную жизнь она шляется. Если бы у мужиков рога росли настоящие, а не виртуальные - интересно, а можно так выразиться? - то в двери бы они могли пройти на карачках. да что там двери.. В лесах бы им лоси матерые завидовали. Тем не менее, ее гулянки всегда сопровождались диким страхом - а ну, узнает, и тогда..?

Да что там Ирка. Вот взять, к примеру, даже меня...Если бы я так резво не удирала из узилища ячейки общества, что меня могло бы удержать от измены? Угрызения совести? Ну, с совестью у меня все нормально... Когда надо - молчит себе в тряпочку. Страх? Вот страх - да. Страх, что нарушится привычно-спокойный уклад жизни. Скандалы, опять таки. Не люблю я их. Проще свалить и не бояться ничего.

А можно ли не бояться, заведя любовника?
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →