Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Поймала богатенького. Счастье длиною в неделю.

Димка - старый мой приятель-извращенец - недавно нашел свою очередную любовь. Разумеется, любовь была грудастой, блондинистой, высокой, но немножко не того уровня, который он выбирает обычно. Ну, как не того уровня - вроде бы симпатичная, вроде бы как с претензиями, все как он любит - но вот не того уровня, и все.

Волосы пережженые, туфли жутковастые, сумка...Ну, это то все ладно, это все со временем меняется, покупается, наращивается. Проблем у Димочки с финансами нет, и из облезшей елки сделает нарядную пушистую сосенку. Да только вотдеревню, как говорится, из девушки не вытравишь.

***
Приволокся Димулька с нею в конце прошлой недели. Морда у него - блестит довольством. Ну, в принципе, она у него всегда довольством блестит... Выволок нас в ресторанчик, о перспективах обнищания и оголодания скорого потрындеть.
Потрындеееели...

Дева весь обед старательно придавала лицу выражение лица настоящей фотомодели - рот приоткрыт, взгляд олигофрена в кататоническом ступоре. Блииин, какой идиот придумал, что это выглядит сексуально, а? Если что и говорила, зачем то "аааа"тянула - ну, Маааасква блин, ближайшая, всего то киломметров триста от нее деревня Новоморковкино... В носик гундосила что-то тоскливое об отсутствии мраморного стейка.

Мы с ней согласились в том, что Мааасква - это сила, в провинции нашей делать неча, без мраморного стейка обед не обед (блиин, кто объяснит мне, что такое мраморный стейк?), Димка же, почему-то, все время пытался слиться с пейзажем, и не отсвечивать. Мальчик из интеллигентной семьи, как никак. Потом долго удивлялся:

-Она ведь не такая, она ведь нормальной была!!!

Ну, нам то в приципе, че? Не нам с нею спать-то...Мы даже хихикать и ему сочувствовать не стали. Мало ли чего. Может переволновалась девушка, перед выходом в свет, так сказать.


***
Тут гляжу - опять активничает вконтактике, подлец. Девиц облайкивает среди ночи. Пишу ему - ты чего это не любовью новой занимаешься, али совсем состарился?

А он, гад такой, отвечает - прошла любовь, завяли помидоры. Она в воскресенье культурную программу предложила - по быстренькому собраться и погулять. По торговым центрам.

Я даж удивилась. Димуська товарищ у нас не жадный совершенно. Не сказать, что деньги лопатой гребет, но они у него нормально размножаются, и он их умеет со вкусом потратить, на сундуке не чахнет. Поэтому разбежаться с симпатяжкой из-за того что она в магазинчик захотела - да не было такого, ни разу!

Пока я удивлялась, от Димочки пришло дополнение, полное обиды:
-Она даже не вспомнила, что по утрам я кушать хочу!

Вот так вот. Ровно за неделю любовная лодка разбилась о проблемы быта.


Tags: Поболтать, папики, чотаржу
promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →