Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Поймала богатенького. Счастье длиною в неделю.

Димка - старый мой приятель-извращенец - недавно нашел свою очередную любовь. Разумеется, любовь была грудастой, блондинистой, высокой, но немножко не того уровня, который он выбирает обычно. Ну, как не того уровня - вроде бы симпатичная, вроде бы как с претензиями, все как он любит - но вот не того уровня, и все.

Волосы пережженые, туфли жутковастые, сумка...Ну, это то все ладно, это все со временем меняется, покупается, наращивается. Проблем у Димочки с финансами нет, и из облезшей елки сделает нарядную пушистую сосенку. Да только вотдеревню, как говорится, из девушки не вытравишь.

***
Приволокся Димулька с нею в конце прошлой недели. Морда у него - блестит довольством. Ну, в принципе, она у него всегда довольством блестит... Выволок нас в ресторанчик, о перспективах обнищания и оголодания скорого потрындеть.
Потрындеееели...

Дева весь обед старательно придавала лицу выражение лица настоящей фотомодели - рот приоткрыт, взгляд олигофрена в кататоническом ступоре. Блииин, какой идиот придумал, что это выглядит сексуально, а? Если что и говорила, зачем то "аааа"тянула - ну, Маааасква блин, ближайшая, всего то киломметров триста от нее деревня Новоморковкино... В носик гундосила что-то тоскливое об отсутствии мраморного стейка.

Мы с ней согласились в том, что Мааасква - это сила, в провинции нашей делать неча, без мраморного стейка обед не обед (блиин, кто объяснит мне, что такое мраморный стейк?), Димка же, почему-то, все время пытался слиться с пейзажем, и не отсвечивать. Мальчик из интеллигентной семьи, как никак. Потом долго удивлялся:

-Она ведь не такая, она ведь нормальной была!!!

Ну, нам то в приципе, че? Не нам с нею спать-то...Мы даже хихикать и ему сочувствовать не стали. Мало ли чего. Может переволновалась девушка, перед выходом в свет, так сказать.


***
Тут гляжу - опять активничает вконтактике, подлец. Девиц облайкивает среди ночи. Пишу ему - ты чего это не любовью новой занимаешься, али совсем состарился?

А он, гад такой, отвечает - прошла любовь, завяли помидоры. Она в воскресенье культурную программу предложила - по быстренькому собраться и погулять. По торговым центрам.

Я даж удивилась. Димуська товарищ у нас не жадный совершенно. Не сказать, что деньги лопатой гребет, но они у него нормально размножаются, и он их умеет со вкусом потратить, на сундуке не чахнет. Поэтому разбежаться с симпатяжкой из-за того что она в магазинчик захотела - да не было такого, ни разу!

Пока я удивлялась, от Димочки пришло дополнение, полное обиды:
-Она даже не вспомнила, что по утрам я кушать хочу!

Вот так вот. Ровно за неделю любовная лодка разбилась о проблемы быта.


Tags: Поболтать, папики, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →