Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Променяла на ребенка...

Многие девушки считают, что есть определенный тип мужчин, которым нужна не жена-подруга-любовница, а нянька. Которая будет им носики вытирать, кормить, поить и спать укладывать. Разумеется, мужчинам такие утверждения - нож острый. Как никак, сильный пол. Звание обязывает быть независимыми, гордыми, и способными самим себе вытереть носик.

Да только так ли это? Пару лет назад разводилась хорошая приятельница. Инициатором развода был муж. а причину он ей озвучил так:

-Тебе от меня нужен был только ребенок! Как только ребенок появился, про меня забыла.

Там было еще много обвинений - сейчас уже вряд ли точно весь рассказ упомню. Запомнился пункт о малом количестве глаженых рубашек, и о том, что все теперь в дом подчинено маленькому тирану.

Супруга, разумеется, заявила, что так может думать только эгоист, и что с эгоистом ей явно не по пути. Ей одного ребенка хватит, а инфантильный муженек может отправляться в свободное плавание. Может быть, найдет себе мамочку.

К слову, сейчас оба они до сих пор свободны, и до сих пор друг с другом не разговаривают. Обида оооочень сильна. А она иногда вздыхает, что теперь боится с мужчинами знакомиться - вдруг еще раз на такого нарвется.

С одной стороны она, конечно, права. Мужчина должен понимать, что с появлением ребенка внимания ему будет на порядок меньше. Сколько помню своих мелких...Я в себя приходила только когда они подрастали. Младенческий период - это хронический недосып, постоянная нехватка времени и отсутствие какой либо личной жизни. Но с другой стороны - может быть, он прав и мы, женщины, на самом деле слишком глубоко погружаемся в материнские заботы, забывая об остальных членах семьи?

Вы как считаете?

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →