Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

День выборов

А кто это у нас такой на фотографии красивый, такой лохматый и такой недовольный. А это – Елена Николавна собственной персоной, которую выдернули с дивана, дали в лапы паспорт и отправили исполнять свой главный гражданский долг – голосовать.



У нас тут не хухры-мухры. Цельного губернатора выбирают, потому на листочке избирательной комиссии, где наши с мамулей фамилии, аж еще три голосовательных подписи были. То исть электорат активничал вовсю. Не помогло даже то, что бедный муж нашей школьной директрисы, которому выпало счастье заниматься всей этой хренью, обошел все население в округе. Рассказывая, как это полезно и приятно – прогуляться по улице теплым сентябрьским деньком.

Мамуля с утра клевала моск тем, что надо голосовать за коммунистов. Я не стала – из принципа. Коммунисты жадные и обзываются. Мне тут пиарщик одного местного еще перед прошлыми выборами доказывал, что надо за победу справедливой коммунистичности на халявку топить. Я ответила, что черт с ним, можно и на халявку, но по потребностям. А потребности у меня большие , хотя бы в таком же красивом “Мерине”как у пиарщика. Обозвал продажной шкурой, в мерин свой летел так. словно я у него уже ключи отбираю.

Проголосовала за ЛДПР-овцев. Что он там предлагает, не знаю. Но когда ребенка-старшая ездила в Госдуму награждаться как дипломант литературного конкурса (международного, между прочим), Жириновский был единственным, кто вышел к толпе детей и подростков и с ними изволил пообщаться.

У остальных на будущих избирателей времени не хватило, или может, ниже достоинства госдурмовского к ним выйти было, а потому фикус им, а не галку в графе. Электорат он такой – не злопамятный, просто злой и память у него хороша.

А вы как, за кого голосовали – если голосовали канеш?

Tags: lytdybr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella luglio 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →