Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жуть, которой я завидую

Я время от времени хожу посмотреть эти фотографии. Наверное, для того, чтобы успокоить саму себя. Типа, молодец, Леночка, тебе еще до этого далеко. Ну, или намотивироваться. От пуза и от души. По крайней мере, мне всегда так казалось.

А вчера я поняла - я им просто завидую, этим женщинам. Посмотрите - они достигли своего дзена, своей нирваны, своей золотой мечты!



Они беспомощны, они ужасны, и они ЖРУТ.
И попробуй это только сказать - сразу же десятки и сотни людей тыкнут тебя носом в то, что так выражаться нельзя. Скажут, что это несчастные жертвы, получившие психологические травмы чуть ли не в момент зачатия.
И именно поэтому они имеют право полностью свалить с себя ответственность. Стать ленивым жующим животным, набирающим килограммы по какому то извращенному плану.

Вот ей-ей, завидую.
Им даже самим не надо говорить, что это не они, что во всем виновато подсознательное... Всегда найдутся те, кто это скажет. Даже ради этого им не надо утруждать себя!

Бля... Спасибо дедушке Фрейду, или кто там открыл психоанализ.Спасибо всем психоаналитикам, психотерапевтам и прочим с приставкой -психо, которые могут найти причины всего именно в подсознании, и объяснить 'несчастным жертвам" что виноваты окружающие. Нравится быть беспомощной - виноваты окружающие. Нравится жрать - виноваты окружающие. Нравится кому то писюн свой, пардон муа, демонстрировать, опять таки общество виновато.

Какую б у себя травму психологическую найти, чтобы в любой проблеме общество обвинить?
Tags: я фигею, язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →