Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ужасы провинциального общепита. Пей, или вали.

Я щас буду пользоваться положением блогерши без зарплаты и поливать негативом из брандспойта приличное заведение обещпита. Ага. Не, вообще раньше -когда его хозяин постоянно в зале сидел и коршуном надзирал - оно типа приличное было. Мы с Иркой даже частенько там бывали. Короче, немножко о кафе, где за ваши копеечки вас и пошлют

ну, если вы канеш не хотите выпить бокал ледяного пива с купающейся в нем мухой.

Загремели мы с Иркой сегодня по делам в Ростов Ярославской области. Городок Золотого кольца, меж прочим, кто не знает. Помотались по своим темным делишкам, зашли перекусить. Кста - кто там кушать собрался, предупреждаю сразу - терпите до Ярославля. Ничего хорошего не дадут. Шедевр кулинарного искусства - жюльюен с прокисшим сыром и попахивающей семгой (соленой по ходу изначально) в "Славянском" - пробовали в прошлом году.

Раньше там было заведеньице "Алеша Попович" которое я даже похвалить сегодня изначально собралась - в былые времена там кормили вполне ничего - Цезарем можно было не отравится. Заведеньице там и посейчас есть, и даже продвигается. Тока мухи там летают - помогают получению прибыли.

Первый раз муха приземлилась в Иркин бокал, и Ирка вежливо так отослала бокальчик обратно и купила другой. Ну, подумаешь, глоточек сделала. Не велики бабки. Во второй бокал ей приземлилась муха спустя минут пять. Ирка начала злиться и отправилась к барменше высказать свое мнение относительно того, что мухи падающие в стаканы - это напрягает. И типа в заведении общепита сего быть не должно...И вообще, неплохо бы типа поменять бокал.

Разумеется, девушки барменши встали на дыбы и объявили - не мы вам мух подкидываем, и вообще, ваш бокал - вы за ним и следите. Ну и че, что у нас в заведении. Наше дело вам продать - а защищать от насекомых у нас мы вас не обязаны.

Да и вообще, много вас тут развелось, любителей на халявку бокал получить свежий. Подумаешь, мухи. Мы вам бабки вернем, но обслуживать теперь отказываемся!

Я канеш существо наивнейшее - привыкшее к тому, что мухи мне в тарелки и стаканы даже дома не падают, не то что в кабачках. Санитарные нормы, как никак. Да и дихлофос с липкими лентами дав но изобретен.

Но все равно, пользуясь случаем, передаю привет самому гуманному заведению в мире - кафешке "Алеша Попович" в городе Ростове Ярославском, разводящему мух на радость посетителям.

да, я злая и да, я жадная.

покушали мы, кстати (ну как покушали, цезарь съели) в другой кафешке этого же хозяина вроде как - Аппетит называется. мух там не было. работники их, оказывается, там не любят.

кароч, всех целую, всех люблю, не фик в таких пакостных местечках кушать, а я пошла ваять великий пост об феноменальных идиотках, которые порадовали меня тем, что я должна все делать в нужном им ключе - оне ж молодежь великой России... Сталина на них нет
Tags: язлая
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments