Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

И до меня добрались пропутинские девы....

Да еще как добрались! Вчерась ношусь я как в опу раненая по области, помогаю Иришке моей зарабытывать на шестой айфон для доченьки, и тут - дзынь дзынь - вконтактик трезвонит. Гляжу, пишет мне дева, красоты неописанной, в патриотичной шляпе и патриотичной же белой кофте... Ну прям будущий великий политик!
А пишет не просто так, предлагает вот чего:
первая сообщение
Ну, я самым что ни на есть честным образом по ссылкам сходила, почитала, что выставка организовывается неким движением "Сеть".

***
Мне нравится Путин(альфа, ага), мне нравится идея Империи(ага, ага, ага). Но мне дико не нравятся все эти молодежные движения, о которых с таким энтузьязмом пишут. Потому как, по моему глубокому убеждению, все эти движения молодежные созданы с одной целью - слупить бабла.

И еще - меня дико прикалывают активисты этих движений. Они же такиииие умные! Не, ну согласитесь, надо оооочень много ума, чтобы мне, которая пишет о бабах, о лядстве, пардон муа, и о прочих прелестях рыночных отношений в разделе "мужчина+женщина", а в политику нос сует только тогда, когда сама считает нужным, предложить написать о показушной выставке.

Тем не менее, я шкурка  продажная.Ручки потерла, погуглила, что такое "Сеть", нашла много чего забавного. Из найденного особенно пнравился  пост trunov_dmitry . Он как раз рассказывал о деятельности "Сети" в Калиниграде. Я не жадная, даже ссылку на эту запись дам - http://trunov-dmitry.livejournal.com/517388.html
Прочитала я Димин пост, вдохновилась,  поняла - вечер мне обеспечен. Нескучный.Ну, и ответила девушке...

вторая сообщение

У девушки, по ходу, случился маленький ступор.Заезд шариков за ролики. Но моих надежд на развлечение она не обманула, и переслала сразу два ответа от "вышестоящей активистки"!

Первое сообщение выглядело вполне так удобочитабельно и внушительно. А второе, которое, судя по всему, предназначалось для внутреннего пользования, меня вообще восхитило.
третье сообщение

Пришлось честно ответить, что у моей жалобной странички семьсот тыщ просмотров, если верить статистике ЖЖ. Эт я хватаюся... Ну, как бэ намеком, тип ни фига не понимаю, что должна об этом написать. Потому как городу интереснее асфальт нормальный. И мне, кстати, он тоже интересен - хотя бы тем, когда он, наконец, появится.
Хотела еще про нужный ключ спросить, но потом чет с делами замоталась.

***
А щас сижу и думаю - а че я такая жадная! Мне ж не сложно поддержку информационную оказать.
Поэтому, в качестве гуманитарки - оказываю.

У нас в городе Ярославле будет выставка. Что там покажут хорошего - фик знает. Возможно, даже ничего. А, может, и много чего.
Кому интересно - может рассмотреть ссылки на скринах моей переписки. Проникнуться положением об открытой фотоэксопозиции и номинациями. Я прониклась. Под впечатлением до сих пор. Много красивых слов.

Если об этой выставке будут писать в блогах, или еще где - знайте, автор идейный.Пишет в нужном ключе. Потому как бюджет от спонсоров попилили без него. Ну, и без меня заодно (хнык-хнык). Жадины. В Калининграде аж по четыреста рублев, говорят, предлагали. И ведь даж не за написать, а за просто послушать.

Я же, со своей стороны, обещаю - готова поступиться продажностью, и осветить идейно и в нужном ключе укладку асфальта.
Особенно, если эта укладка будет производиться обеими активистками медийной борьбы за души. Потому как солдаты этой борьбы из них увы, никудышные. И будущие политики - тоже.
Жадные уж больно. (хнык-хнык).
Все то им должны...

ЗЫ. за обсирание России и лично ВВП - забаню. сами обсирания - потру.
потому как ни страна, ни президент, не виноваты, что исполнители такие вот...умные.



Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →