Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А я пошла всякое MTV отключать…

Или как там называется этот канал, Пятница? Заодно вырублю везде все кроме Культуры.



Всегда считала, что дети у меня смотрят только Дисней. Ну, или какую-нибудь Теленяню. Ага, такая вот я наивная.
Вчера меня моя второклашка убила. Вечером, довольная как чертенок, скачет по кровати. Я у них в шкафу как раз порядок навожу, что-то мне моя красавица втирает – в чем завтра в школу пойдет, как Полина себе язык от зависти прикусит, потому, что пойдет моя прЭлесть в новом платье… Я на автомате агакаю, и тут девица выдает:
-Мама, мама, смотри, как я на мужа буду прыгать, когда размножаться захочу!
Я, не успев подхватить челюсть, в полном афиге поворачиваюсь к ней, а девица в это время, высоко подпрыгнув, приземляется всем своим весом – а он у нее совсем не милипусечный – на подушку, при этом победно поблескивая глазками – типа, шож ты, мамаша, на это скажешь.
Мамаша, то бишь я, потеряв дар речи, только глазенками хлопает. В это время старшенькая – 14 как-никак, девица взрослая – поднимает глаза от планшета, и сообщает сестрице:
-Если ты так на мужа прыгать будешь, то ему размножаться нечем станет!- И, спустя минуту, видя, что мать в кататоническом ступоре, добавляет, обращаясь ко мне – MTV она у нас пересмотрела!
Если честно, я в афиге до сих пор. Девицы–то, всегда у меня приличные были. По улицам не шатались без присмотра, только с бабушкой или няней. Как раньше говорили – глянешь на таких - причастие без исповеди дашь.
Короче, сижу думаю – че делать то?
Некий голосок подсказывает, что поздно пить боржоми, если печень отвалилась.
Но всякую фигню в телевизоре отключу. И в общем, пошла волосы красить.
Tags: весеннее, детки, неформат
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments