Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А я пошла всякое MTV отключать…

Или как там называется этот канал, Пятница? Заодно вырублю везде все кроме Культуры.



Всегда считала, что дети у меня смотрят только Дисней. Ну, или какую-нибудь Теленяню. Ага, такая вот я наивная.
Вчера меня моя второклашка убила. Вечером, довольная как чертенок, скачет по кровати. Я у них в шкафу как раз порядок навожу, что-то мне моя красавица втирает – в чем завтра в школу пойдет, как Полина себе язык от зависти прикусит, потому, что пойдет моя прЭлесть в новом платье… Я на автомате агакаю, и тут девица выдает:
-Мама, мама, смотри, как я на мужа буду прыгать, когда размножаться захочу!
Я, не успев подхватить челюсть, в полном афиге поворачиваюсь к ней, а девица в это время, высоко подпрыгнув, приземляется всем своим весом – а он у нее совсем не милипусечный – на подушку, при этом победно поблескивая глазками – типа, шож ты, мамаша, на это скажешь.
Мамаша, то бишь я, потеряв дар речи, только глазенками хлопает. В это время старшенькая – 14 как-никак, девица взрослая – поднимает глаза от планшета, и сообщает сестрице:
-Если ты так на мужа прыгать будешь, то ему размножаться нечем станет!- И, спустя минуту, видя, что мать в кататоническом ступоре, добавляет, обращаясь ко мне – MTV она у нас пересмотрела!
Если честно, я в афиге до сих пор. Девицы–то, всегда у меня приличные были. По улицам не шатались без присмотра, только с бабушкой или няней. Как раньше говорили – глянешь на таких - причастие без исповеди дашь.
Короче, сижу думаю – че делать то?
Некий голосок подсказывает, что поздно пить боржоми, если печень отвалилась.
Но всякую фигню в телевизоре отключу. И в общем, пошла волосы красить.
Tags: весеннее, детки, неформат
promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments