Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Secret Key Snail+EGF Repairing Cream.

Улиточные кремы я люблю нежно и трепетно. Каждый раз, когда смотрю в зеркало, желаю всем передовым улитководам счастья, и ежедневно возрастающих надоев от их неуклонно жиреющих на отборном корме питомцев. Потому что муцин держит в узде мою капризную мордочку, и не дает разгуляться подлым прыщам.
Один недостаток-увлажняют и питают большинство улиточных кремов весьма посредственно. А если совсем прямо говорить, то даже мою, бывше-жирную кожу, они сушат. Летом еще куда ни шло, а зимой?


mVUHdTf1-XtBM_UZMGDachw

На замену был выбран Secret Key Snail+EGF Repairing Cream. Достаточно легкий, не оставляет ощущения пленки, хорошо впитывается. Консистенция-легкого сливочного йогурта с почти неуловимой отдушкой. Более питает кожу, чем увлажняет. С ним спокойно можно выйти на улицу, если температура пониже нуля. Правда, как поведет себя в морозы, я пока не проверяла. И не буду, надеюсь:-)
Кроме улиточного секрета, содержит полезности типа экстракта икры и масло макадамии (по сведениям из других источников-касторовое), а так же EGF-эпидермальный фактор роста, пептид, влияющий на способности клетки к регенерации, восстановлению, и улучшающий все стороны ее жизнедеятельности:-)
Производителем заявлено, что крем будет успокаивать, защищать, регенерировать, придавать яркий цвет коже и снимать воспаления. После небольшого расследования, сама я установила, что EGF вроде как считается компонентом анти-эйдж, а вроде как и нет.
По факту-обещания свои выполняет. Кожа становится мягкой, гладкой, напоеной и накормленной. Воспалений и неровностей не провоцирует.
Срок использования-с октября. В ход пошла вторая баночка. Думаю, этим улиткам я буду хранить верность до наступления весны.
Tags: secret key, snail, корейская косметика, лечение акне, проблемная кожа, улитки
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments