Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ой, спасибо, мистер Дик! Или о банальном недойо...пе

Говорят, в женском сволочизме виноваты гормоны. Гормоны и женская неудовлетворенность.
Классическое объяснение, которое применяют везде. Начальница поедом ест - значит, мужика у нее нет. Если мужик есть - значит, проблемы у него. В магазине в очереди тетя рядом стоящая обматерила - тож самое...нещасная женщина, живет без мужской ласки.

Разумеется, женщины против такого объяснения оченно сильно возражают. Этож как унизительно - считать, что твое состояние, отношени к окружающим и вообще, характер, зависит от такого...хм...предмета.

Я вот женщина, и я тоже всегда против такого возражала. Ибо сволочизм - эт не от оргазма и не от наличия кавалера зависит. Сволочизм дамский - это величина постоянная, неизменная. Константа, так сказать. И если дама тащится от процесса "сделай гадость ближнему своему", то ничего не уменьшит того удовольствия, которое она от этого процесса получает.

Блииин, народ, оказывается, я была не права.

Сегодня раненько утречком выгуливаю собакенов, как всегда по дорожке, которая от нас в лес ведет. Бежит мне навстречу дама-соседка. Домов через пять от нас живет. Я ее как увидела - начала оглядываться в поисках окопчика, куда заныкаться можно. Ибо давно уже существует примета - встретила ее с утра, весь день насмарку. Или обматерит за что нить - прикопается к тем же самым собакам, либо с улыбочкой так назмеючит, что будешь себя оплеванной чувствовать еще суток двое, как минимум. . Если уж ей совсем лень, ругаться там или пакости говорить - то такой фейс сделает, будешь долго размышлять - она на тя смотрела, или на кучку фекалий.

Но окопчика или траншейки рядом не оказалось. Я Лаки с Мотькой поближе к себе на поводках подтянула, радуясь, что не успела их спустить, иду и думаю - ну усе, пипец настал поооолнейший. А она поравнялась, остановилась, и...улыбнулась!

У меня челюсть немедленно в районе земли оказалась. Чтобы она, да улыбнулась!!!!!! А мадам еще доброго утра пожелала. И даже сказала что-то типа - ах какие песики. И дальше побежала.

Я пол утра голову ломала - чеж это такое. Может, заболела как нить смертельно, карму чистит, зла не делает? Или какие геомагнитные возмущения вкупе с солнечными?

А тут Ирка проспалась, а агент вылезла. Пишу ей - чет у нас с дамой сей не то! Вежливая стала, не обматерила. А Ирка мне в ответ:

-Да она уж месяц как ни с кем не цапается... Милой стала до мимимишности. Мужика себе завела!!!!!

Вот и не верь после такого мудрому народу..
Прям мистер Дик Всемогущий!
Tags: Женщины, Поболтать, чотаржу
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments