Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ой, спасибо, мистер Дик! Или о банальном недойо...пе

Говорят, в женском сволочизме виноваты гормоны. Гормоны и женская неудовлетворенность.
Классическое объяснение, которое применяют везде. Начальница поедом ест - значит, мужика у нее нет. Если мужик есть - значит, проблемы у него. В магазине в очереди тетя рядом стоящая обматерила - тож самое...нещасная женщина, живет без мужской ласки.

Разумеется, женщины против такого объяснения оченно сильно возражают. Этож как унизительно - считать, что твое состояние, отношени к окружающим и вообще, характер, зависит от такого...хм...предмета.

Я вот женщина, и я тоже всегда против такого возражала. Ибо сволочизм - эт не от оргазма и не от наличия кавалера зависит. Сволочизм дамский - это величина постоянная, неизменная. Константа, так сказать. И если дама тащится от процесса "сделай гадость ближнему своему", то ничего не уменьшит того удовольствия, которое она от этого процесса получает.

Блииин, народ, оказывается, я была не права.

Сегодня раненько утречком выгуливаю собакенов, как всегда по дорожке, которая от нас в лес ведет. Бежит мне навстречу дама-соседка. Домов через пять от нас живет. Я ее как увидела - начала оглядываться в поисках окопчика, куда заныкаться можно. Ибо давно уже существует примета - встретила ее с утра, весь день насмарку. Или обматерит за что нить - прикопается к тем же самым собакам, либо с улыбочкой так назмеючит, что будешь себя оплеванной чувствовать еще суток двое, как минимум. . Если уж ей совсем лень, ругаться там или пакости говорить - то такой фейс сделает, будешь долго размышлять - она на тя смотрела, или на кучку фекалий.

Но окопчика или траншейки рядом не оказалось. Я Лаки с Мотькой поближе к себе на поводках подтянула, радуясь, что не успела их спустить, иду и думаю - ну усе, пипец настал поооолнейший. А она поравнялась, остановилась, и...улыбнулась!

У меня челюсть немедленно в районе земли оказалась. Чтобы она, да улыбнулась!!!!!! А мадам еще доброго утра пожелала. И даже сказала что-то типа - ах какие песики. И дальше побежала.

Я пол утра голову ломала - чеж это такое. Может, заболела как нить смертельно, карму чистит, зла не делает? Или какие геомагнитные возмущения вкупе с солнечными?

А тут Ирка проспалась, а агент вылезла. Пишу ей - чет у нас с дамой сей не то! Вежливая стала, не обматерила. А Ирка мне в ответ:

-Да она уж месяц как ни с кем не цапается... Милой стала до мимимишности. Мужика себе завела!!!!!

Вот и не верь после такого мудрому народу..
Прям мистер Дик Всемогущий!
Tags: Женщины, Поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →