Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вопрос исключительно к девушкам)

Умницы-красавицы, что вам за последнии полгода, примерно, встречалась нового, хорошего и оченно приятного для мордочки лица?

Имеется в виду уходовая косметика.
Данные мордочки - кожа смешанного типа, склонная к обезвоживанию. Нужны очень легкие структуры, с минимальным содержанием масел (тем не менее, присутствие их обязательно), без кислот (исключение только гиалуронка и молочная) и желательно по цене, от которой не хватает сердечный приступ. Если же цена сердцехватательная, то хотя бы чтобы средство ее стоило....

Нужна ежедневная рутина - увлажнение без особого упора на лифтинг. Если есть с лифтинг-упором и при этом легкое и нежное - то такому тоже велкам.

Сама пока рассматриваю как всегда любимую Хистори оф Ву и всевозможных улиток, но они, если честно, в печенки сели многоступенчатостью...
Tags: Поболтать
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments