Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вопрос исключительно к девушкам)

Умницы-красавицы, что вам за последнии полгода, примерно, встречалась нового, хорошего и оченно приятного для мордочки лица?

Имеется в виду уходовая косметика.
Данные мордочки - кожа смешанного типа, склонная к обезвоживанию. Нужны очень легкие структуры, с минимальным содержанием масел (тем не менее, присутствие их обязательно), без кислот (исключение только гиалуронка и молочная) и желательно по цене, от которой не хватает сердечный приступ. Если же цена сердцехватательная, то хотя бы чтобы средство ее стоило....

Нужна ежедневная рутина - увлажнение без особого упора на лифтинг. Если есть с лифтинг-упором и при этом легкое и нежное - то такому тоже велкам.

Сама пока рассматриваю как всегда любимую Хистори оф Ву и всевозможных улиток, но они, если честно, в печенки сели многоступенчатостью...
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments