Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Меня изуродовали...

Вот именно так безапелляционно и написала сегодня вечером в агенте Анька:
-Меня изуродовали. Все таки женщины - злобные сволочи. Женщина женщине враг номер раз.

Разумеется,первый мой вопрос был:
-Что случилось?

Ситуация оказалась банальной до безобразия. Подружку мне реально изуродовали, причем со всей широтой женской души.

***
Месяц назад она записалась к очень креативной парикмахерше, которую рекомендовали, нахваливая и рассказывая, что она богиня ножниц и повелительница красок. Я-то таких дам боюсь до дрожи в коленках, пару раз профи с такой репутацией креативили мне на голове такое, после чего только в уголок забиться и плакать...

Тож самое и с Анной произошло - разумеется, ее примитивную стрижку 'лесенкой" до плеч, которую она хотела чуть чуть подравнять, подравняли. Чуть пониже ушей оставили. А покраску, ради которой она и записывалась к даме (хотела сверкающие переливчатые волосы, уходящие в оранжевый, а не в красный), зафигачили такую, что и уголок не поможет. В который надо спрятаться, чтобы поплакать. Бывшая рыжая говорит, что стала пегая. Каштановая в оранжевое перышко с красными потеками.

***

Разумеется Анна сейчас страдает, а мы с Иркой активно ей сочувствуем и обсуждаем - многие ли женщины, выбравшие профессии парикмахера, визажиста или косметолога, способны сделать другую женщину более привлекательными? Если да, то почему тогда координаты таких передаются из рук в руки как великая ценность?

Или есть у многих парикмахеров мыслишка - убрать конкуренток хотя бы таким путем?

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →