Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

МАЛЕНЬКАЯ ДРАМА В РОССИЙСКОЙ ШКОЛЕ

В Лелькином классе есть мальчик-гей. Это – драма. Тут, по закону жанра надо расписать, что драма это, разумеется, для самого мальчика, обитающего в глухой провинции. Слезливо добавить, что его никто-никто не понимает, не принимает и все, как одни, подвергают гонениям.

На самом деле драма это только для…

Одной девочки, которой этот мальчик очень-очень нравится.

Все остальным глубоко наплевать – включая одноклассников. А парень ничуть не стесняется своей ориентации ( я к тому что в страдательных интернетных историях всегда пишут, как несчастные стесняются и прячут ее), а наоборот, чуть ли не показ выпячивает.

Но у Лельки вообще очень толерантная школа. С детьми и подростками там носятся, вечно глядят как бы не забидеть ненароком: дети и подростки сейчас ранимые, отними у такого вейп, и ору на полстраны не оберешься.

Дети и подростки этим вовсю пользуются. Чуть – что – жаловаться.

Взять хотя бы этого мальчика – со знаниями беда-беда огорчение, другие этого же уровня после десятого класса ушли – а он держится, и попробуй ему что-то ниже тройки поставь.

Так что да, драма это еще и для учителей, которые даже оценку не могут поставить заслуженную, потому как их немедленно начнут пинать.

Сам мальчишка, как Лелька говорит, нормальный, не противный. Но хитрый. А че – молодец.

Равновесие – где-то деток угнетают, где-то детки…Вейпер, который так поразил меня как только мы в эту школу пришли, так со своей коптилкой по ней и ходит. Ему тоже ничего сделать нельзя – сразу запишется в угнетаемые.


Маленькая драма российской школы: все так привыкли считать, что детки – жертвы, что совсем не заметили, как те начали борзеть

Tags: детки, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →