Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Продвинем сиськами линию партии!

Черной-черной ночью, в черном-черном доме, в черной-черной комнате, человек с черной-черной извращенной фантазией сидел и думал, как бы ему стать черным-черным властелином ЖЖ.

Он был мааааленьким(ну, наверное), незаметненьким, и его не любили девушки. Поэтому, он их тоже не любил. Ну, как не любил. Он их не любил целыми. Он любил их по запчастям. Глазки отдельно, губки - отдельно. Сиськи, кстати, тоже отдельно.

Поэтому когда он начал претворять в ЖЖизнь свой черный-черный план, он создал массу аккаунтов с женской расчлененкой на юпиках. Губки-отдельно, глазки - отдельно.

Так появились Марина Александрова, Маргарита Борисова, Иванна Дмитриева, Элина Федорова и еще много-много разных дев. С губками, глазками и ножками.

А потом он силой черной-черной мыши собрал всех дев и они пошли дружиться со мной - все разом. Я аж обалдела. Потому, что я не люблю женскую расчлененку. На расчлененку я согласна только на мужскую. Причем на такую - кошелек мне - все остальное ему.

Я чего это пишу...
Да собсно ниче.
Я хочу креативную идею подать (чиста как гуманитарную помощь)

Для того, чтобы не членить нещасных дефффок, надо создать один единственный журнал.

С девизом - продвинем сиськами линию партии!

Его и без ботов читать будут.... Потому что сиськи правят миром.
Tags: язлая
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments