Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

" Урою козла..."

Ситуация.
Девочка, шестнадцати лет от роду завела себе кавалера. Горааааздо старше ее. Все сорок пять годков отстучали ему по макушке, а то и больше. В анамнезе у него семья и собственные дети ее возраста. Причем ни жену, ни отпрысков ради юной прелестницы он бросать не собирается. Но и от нее не отказывается...

Вроде ведь все нормально, да? Возраст согласия,обозначенный в законодательстве, достигнут. Девочка уже не ребенок - ну, по крайней мере, так считается.

Короче, озвучила я эту гипотетическую ситуацию товарищам друзьям, собирающимся у нас по субботам. И спросила - что они будут делать, если сие случится с их дочерью.

Самый литературный ответ был :
- Урою козла!

Разумеется, вредная Елена Николавна немедленно поинтересовалась, почему это они собираются урывать козла, когда сами на юных красавиц заглядываются с мыслями явно не о монпансье. И не только заглядываются, но и амуры-плезиры с ними заводят.

Вот на этот вопрос я вразумительного ответа так и не получила. Разве что выслушала пространные размышления на тему, что их дочери такого поведения себе не позволят, так как воспитаны хорошо.

Дорогие товарищи мужчины, может здесь вы мне скажете - понравится ли вам, что ваша дочь заведет себе такого кавалера как вы сами, то есть возрастного женатого и прочее, прочее, прочее. И если нет, то почему? Неужели не поймете его стремления очаровать юную дурочку? А?

Tags: Поболтать, мужчины
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 499 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →