Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Экипируюсь в зал!)

Я уже говорила, что решила стать супер-пупер красивой поборницей здорового образа жизни и заняться фитнесом? По моему, говорила. Пока что тренировки особого удовольствия не доставляют. В зале я чувствую себя ожиревшей свинкой, от кардио задыхаюсь, после занятий болят даже те части тела о которых раньше не подозревала. Разумеется, перспектива того, что животик опять станет плоским, а попа – упругой, очень радует. Но слишком уж она отдалена, эта перспектива, во времени. Работать да работать.

А удовольствие от занятий хочется получать уже сейчас. Иначе - велика вероятность сойти с дистанции, так и не заработав животик и попу мечты. Итак, возникает вопрос – что может порадовать девушку, когда она только-только пришла в зал?

Разумеется, красивая спортивная одежда и обувь. С одеждой я более-менее уже разобралась.
Поэтому,  сегодня - об обуви.

По спортивным магазинам я ходить терпеть не могу. Я там бледнею, краснею, и чувствую себя не в своей тарелке. Потому что от спорта далека была ну очень долго. Мне кажется, девочки консультанты, подтянутые и красивые, хихикают мне вслед. Поэтому, мой выбор – интернет магазины. Большой ассортимент и никого, кто может вогнать в краску и засмущать.

Потерзав гугл, я попала на сайт Sportsboots. Этот магазин предлагает кроссовки купить в Москве, а заодно и по всей России. Причем, если выбрать доставку курьером, привезут не одну пару, а несколько – разных размеров, чтобы можно было выбрать нужный.

Ассортимент мне очень даже понравился. Если захотите посмотреть мужские кроссовки 2014 года, глаза порадуются. Если честно, я никогда этой обувью не интересовалась. Знаю только названия – Adidas, Nike, и все. Поэтому очень удивилась, увидев, что сейчас мужская спортивная обувь выглядит очень даже стильно. Например, модели линии Porsche design от Adidas.

Что уж говорить о женском ассортименте?
Девочки, если вы ищите магазин женских кроссовок - обязательно загляните в Sportsboots. Яркая, нарядная, красивая спортивная обувь. Для совсем девочек-девочек – есть розовые и красные Convers, например.

Ну, а мне больше всего нравятся массивные и яркие кроссовки, которые можно отнести к стилю унисекс.
Я пытаюсь выбрать между красненькими и яркими)
адидас красныеадидас Яркие


Сама склоняюсь к красненьким - тем более, говорят, в этой модели ножкам в зале будет комфортно и не жарко...
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →