Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Экипируюсь в зал!)

Я уже говорила, что решила стать супер-пупер красивой поборницей здорового образа жизни и заняться фитнесом? По моему, говорила. Пока что тренировки особого удовольствия не доставляют. В зале я чувствую себя ожиревшей свинкой, от кардио задыхаюсь, после занятий болят даже те части тела о которых раньше не подозревала. Разумеется, перспектива того, что животик опять станет плоским, а попа – упругой, очень радует. Но слишком уж она отдалена, эта перспектива, во времени. Работать да работать.

А удовольствие от занятий хочется получать уже сейчас. Иначе - велика вероятность сойти с дистанции, так и не заработав животик и попу мечты. Итак, возникает вопрос – что может порадовать девушку, когда она только-только пришла в зал?

Разумеется, красивая спортивная одежда и обувь. С одеждой я более-менее уже разобралась.
Поэтому,  сегодня - об обуви.

По спортивным магазинам я ходить терпеть не могу. Я там бледнею, краснею, и чувствую себя не в своей тарелке. Потому что от спорта далека была ну очень долго. Мне кажется, девочки консультанты, подтянутые и красивые, хихикают мне вслед. Поэтому, мой выбор – интернет магазины. Большой ассортимент и никого, кто может вогнать в краску и засмущать.

Потерзав гугл, я попала на сайт Sportsboots. Этот магазин предлагает кроссовки купить в Москве, а заодно и по всей России. Причем, если выбрать доставку курьером, привезут не одну пару, а несколько – разных размеров, чтобы можно было выбрать нужный.

Ассортимент мне очень даже понравился. Если захотите посмотреть мужские кроссовки 2014 года, глаза порадуются. Если честно, я никогда этой обувью не интересовалась. Знаю только названия – Adidas, Nike, и все. Поэтому очень удивилась, увидев, что сейчас мужская спортивная обувь выглядит очень даже стильно. Например, модели линии Porsche design от Adidas.

Что уж говорить о женском ассортименте?
Девочки, если вы ищите магазин женских кроссовок - обязательно загляните в Sportsboots. Яркая, нарядная, красивая спортивная обувь. Для совсем девочек-девочек – есть розовые и красные Convers, например.

Ну, а мне больше всего нравятся массивные и яркие кроссовки, которые можно отнести к стилю унисекс.
Я пытаюсь выбрать между красненькими и яркими)
адидас красныеадидас Яркие


Сама склоняюсь к красненьким - тем более, говорят, в этой модели ножкам в зале будет комфортно и не жарко...
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments