Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ууу, сволочь! Забеременела обманом.

У Анатолия Павловича - мама. У Анатолия Павловича - работа. Важная. Наверное, важная. Перекладывать бумажки в одной конторе и подбивать смету. Он -  винтик сложного механизма экономического отдела. Он - Личность с большой буквы. С двушкой-хрущевкой, мамой, и Ладой-гранта, взятой в кредит.

Мама и Лада-гранта каждый день ему говорят, что он - лакомый кусочек для каждой женщины в нашей необъятной стране. А каждая женщина - хищница. Она спит и видит, как бы поймать Анатолия Павловича и его машину, вселиться в его хрущевку и выжить оттуда его маму.

Поэтому жить Анатолию Павловичу очень тяжко и страшно. Не верите? Поставьте себя на его место. У вас есть Гранта и хрущевка. А в стране масса одиноких тетенек. И все они точат на машину зубки. Пот холодный прошиб? То-то! А ведь вы только представили...

Но, как бы тетеньки не были хищны и страшны, а природа свое берет. Тем более, что Анатолий Павлович мужик еще не совсем старый. Гормоны там, либидо, всякая другая фигня, типа горячих мечтаний о белых круглых дамских полупопиях, метаниях на влажных шелковых простынях и прочем - все это тревожило его сны, превращая существование добродетельного экономиста в сущий кошмар.

Он страдал, пытаясь хотя бы в распаленном воображении впихнуть в свою жизнь невпихуемое. То есть тетеньку, с полупопиями и коленками. И главное - не потерять двушку и Гранту. Поначалу побеждал тандем жилья и автомобиля, а потом в борьбу вступили темные силы...

В контору пришла Маргарита.
Самая натуральная Маргарита - даже по паспорту.
С копной шальных темных кудрей, коленками, и даже не полупопиями, а целой попой.

Анатолий Павлович пал.
Он продолжал бояться, но все таки...Все таки начал робко поглядывать на богиню, успокаивая себя тем, что по карьерной лестнице Маргарита успела забраться повыше Анатолия Павловича пролета на два или три, да и машинка с квартиркой у нее имелись.

Но, на то и мама, чтобы бдеть, если сын попал под чары какой то вертихвостки.
Матушка Анатолия немедленно просекла, что с сынулей творится что-то не то, совершила разведывательную вылазку в контору, поглядела на потенциальную невесту, мгновенно прочла в подлых невестиных глазах план ,по выдворению ее, мамы, с законной жилплощади, и начала разработку антитеррористической операции.

Пока сам Анатолий Павлович млел в объятиях будущей преступницы, мама успела заболеть неинсулинозависмым диабетом, гипертонией, приобрести порок сердца, неоперабельную язву желудка (да-да, есть и такая), ревматизм, тромбофлебит и тугоухие. И когда сын щасливо заявил - все, я женюсь, мама немедленно умерла от всех болячек, потом воскресла, потом опять умерла, воскресла, и в результате этих умираний-воскресаний, легла в больницу, в платную палату, которую оплатила подлая невеста.

Конечно, матушка просто заранее хотела взять с преступников компенсацию за потенциальный ущерб. Но в просчиталась, на время выпустила ситуацию из под контроля. И по выходу из больницы узнала, что станет бабушкой.

За сутки матушка сдала экзамен на черный пояс по нейролингвистическому программированию. Она смогла объяснить непутевому Анатолию, что это за зверь такой страшный - Маргарита. И что будет дальше, если он немедленно и прямо сейчас не порвет с ней любые связи.

Анатолий Павлович был слаб волей. Перед его взором маячили полупопия и коленки, которыми удалось насладиться, пусть и недолго. А перспектива иметь эти полупопия и коленки в своем постоянном распоряжении махала ему белым платочком и грозно согнутым матушкиным пальцем.

Короче, сам Анатолий связи рвать не смог. Он возложил эту почетную обязанность на матушку. Та позвонила, сообщила, разложила по полочкам, и резюмировала:

-У, сволочь, залетела обманом!

Подлая Маргарита, в бешенстве от того, что ее план разоблачили, обматерила заботливую матушку. Потом отомстила - в присутствии коллег поинтересовалась у Анатолия Павловича, не страдает ли он какой-нить крайней стадией дебилизма, если не знает, что при соединении нефритового стержня с пещеркой наслаждений в позе "милая, давай без резинки, чего нам бояться", получаются дети. И уволилась.Наверное, чтобы искать жертву в другой конторе.

***
Пару дней назад матушка Анатолия Павловича узнала, что подлая Марго родила. Ну, как узнала - по своим каналам. Каналы заодно рассказали, что дедушка младенца, папа подлой преступницы, а заодно мелкопровинциальный олигарх, к рождению внука дочкину квартирку превратил в коттеджик. Надо ж внуку по травке собственной гулять, когда подрастет.

Матушка, надо сказать, от такой новости, оченно сильно акуела. Самым форменным образом. Сегодня днем к нам заглядывала по старой памяти, пожаловаться. Давно не заглядывала - с тех пор как решила, что бывшая коллега(они с моей мамой работали одно время), перешла на сторону врага и предлагает оставить в покое молодых не просто так, а за долю в квартирке...

Ах, да, жаловалась сегодня она на подлость человеческую - говорит, надо по закону действовать - ведь единственного внука подлые люди отняли, спрятали, у Анатолия Павловича из под носа любовь увели. Говорит, надо семью восстанавливать, ой-ой-ой...

Сижу, ржу.

Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →