Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

И купила-то всего ничего....

Юльку третий день выгоняет муж. Ну, как выгоняет...Орет, что она транжира, что мозгов у нее нет, и вообще, потеряв страх и совесть обзывается всякими нехорошими словами. Юлька расстраивается и говорит, что ничего, собственно говоря, не купила. Так, понемножку разошлась... Озвучивает сумму всего-то вчетыреста тридцать долларов. Причем не на фигню какую нить спущены, а на красоту. Вот. В преддверии санкций. Надо же ж запастись...

Юлька в агенте плачет и жалуется, говорит, муженек совсем озверел. Говорит, если бы не ее транжирство, давно бы ипотеку выплатили и машину нормальную взяли. Муженек, кстати, щас безработный, ипотеку Юлька до свадьбы брала, а машину она водить не умеет - много лет не может понять, почему педали три а ноги две. И вообще, машины Юльку боятся.

Но муженек не машина. Муженек Юльку не боится - вытащил вчера вечером на середину гостиной чемодан, говорит - вещи собирай, и уматывай. Юлька белугой разревелась, решая, что ей дороже - семейная жизнь или красивая посылочка с баночками и бутылечками. Даже из агента исчезла - красненьким светом значок засветился.

Потом слышу - дзынькнула. Гляжу, от Юльки сообщение. Спрашиваю - чего, ушла?
А она в ответ:

-Почти. Он орет, а я сижу и думаю - а че он меня выгоняет, квартира то моя!
Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →