Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

И купила-то всего ничего....

Юльку третий день выгоняет муж. Ну, как выгоняет...Орет, что она транжира, что мозгов у нее нет, и вообще, потеряв страх и совесть обзывается всякими нехорошими словами. Юлька расстраивается и говорит, что ничего, собственно говоря, не купила. Так, понемножку разошлась... Озвучивает сумму всего-то вчетыреста тридцать долларов. Причем не на фигню какую нить спущены, а на красоту. Вот. В преддверии санкций. Надо же ж запастись...

Юлька в агенте плачет и жалуется, говорит, муженек совсем озверел. Говорит, если бы не ее транжирство, давно бы ипотеку выплатили и машину нормальную взяли. Муженек, кстати, щас безработный, ипотеку Юлька до свадьбы брала, а машину она водить не умеет - много лет не может понять, почему педали три а ноги две. И вообще, машины Юльку боятся.

Но муженек не машина. Муженек Юльку не боится - вытащил вчера вечером на середину гостиной чемодан, говорит - вещи собирай, и уматывай. Юлька белугой разревелась, решая, что ей дороже - семейная жизнь или красивая посылочка с баночками и бутылечками. Даже из агента исчезла - красненьким светом значок засветился.

Потом слышу - дзынькнула. Гляжу, от Юльки сообщение. Спрашиваю - чего, ушла?
А она в ответ:

-Почти. Он орет, а я сижу и думаю - а че он меня выгоняет, квартира то моя!
Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →