Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Очень наглая тетенька

В субботу к нам пожаловала в гости очень наглая тетенька. Вернее не сама она пожаловала, конечно, ее привез знакомый дяденька. Но от того, что ее привез дяденька, эпитет 'наглая", по моему мнению, убирать от слова "тетенька" совсем-совсем не стоит.

Потому как тетенька пожаловала к нам в баню. Ну, есть такая традиция у друзей-приятелей дорогого. По субботам они тащатся к нам в баню. Обычно в чисто мужской компании. А в прошлую вот...тетенька появилась.

Поначалу тетенька мне показалась вполнетакой ничегошной. Средних лет, стрижка короткая, в очочках. На вид - крепенькая, плотно сбитая. С собой никаких вещей, собсно, не привезла. Но в баню собирается. Я, дура наивная, ей и говорю - сейчас вам принесу тонкую простыню, завернетесь.

А она на меня глазками из под очочков хоп-хлоп, и говорит - зачем???

Ну я на нее в ответ глазками - хлоп хлоп. Говорю - а как же вы, пардон? В купальнике будете? Ну, он же в парилке намокнет, потом неудобно и неприятно...

А тетенька мне в ответ - зачем мне в бане одежда? Я не человек, что ли? Все кайф ловят, парятся, а я че, левая?

Ну да, да, я дура. Я считаю неприличным, непонятным, и вооще просто излишним расхаживать голой среди мужиков. Минут пять я пыталась эту свою зашоренность преодолеть, а потом не выдержала. С тетенькой этой мне детей не крестить, с дяденькой тоже.

Громко у мужиков поинтересовалась - че эт у нас там в бане задумано за мероприятие? Нудистами под старые опы заделались, или как? Мужики, разумеется, на этот простой вопрос как всегда, ответа нормального не нашли и сникли.
Тетя завозмущалась моей зашоренностью и обывательским мировозрением. У меня зачесались ручки, и попытка объяснить даме, что если она собирается поражать первозданной наготой толпу мужиков, то для ее же собственной безопасности лучше делать это на оживленной площади в городе, а не у меня в доме, грозила перерасти в мордобитие.

К счастью, товарищи любители парной поняли, что у них есть только один вариант - то бишь объяснить дяденьке, что тетеньку он привез странную, и вообще, лучше бы ее увезти. А в следующий раз думать, что делаешь. Или хотя бы спрашивать, будут ли рады тетеньке, которая решила всех своей красотой поразить неожиданно.

С субботы вон уже сколько времени прошло - а я все еще охреневаю.
Не, я канеш понимаю, для современных людев мораль, нравственность и нормы поведения -эт так, словечки для быдла. Современный людь - существо раскрепощенное и знающее о том, что его свобода расстилается до самого синего моря. А чуть что не так - вопящее, что его свободы ограничивают.

Я не понимаю только одного - какого хрена тетенька приперлась, и на что рассчитывала? Или это дяденька мудак, не объяснил ей заранее, куда едут? Или она забыла, что в бане моются или, что сейчас актуальнее, парятся? А если и забыла, то почему не вспомнила, когда меня увидела? Или наглость - второе счастье?

Пожаловалась Ирке, та только поржала в ответ. Говорит, когда они с Бармалеем виллу в Турции снимали, родственницы Иркины косяками шли. Ну а че, жилье есть, отдыхай сколько влезет. Таки двоюродная сестренка вообще считала своим долгом голяком по дому рассекать после душа, никого не стесняясь. Типа - ой, вы пришли, а я не заметила. Ой, а посмотри, у меня тут на спинке шкурка не облазит?

А теперь вопрос знатокам - почему это делается, и как с этим бороться?
На заявление что это мой дом и мужик тож мой, так что срам прикрывать обязательно - вот, обижаются. И обзываются. Мировозрение, говорят, обывательское.

Может, тогда слов не тратить, а сразу - в глаз? Хоть поостерегутся(

Tags: язлая
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →