Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Молодой любовник

"Мне 35, приглянулся мне один мальчик 22 лет, выглядел старше, говорил красиво, узнала про возраст, обалдела) с ним, к сожалению, быть ничего не может, но идея молодого любовника засела у меня в голове. Пошла я на СЗ искать себе жертву. И оказалось, это печальное зрелище. 22-24, джинсы, футболка, метро, в квартире папа-мама, в голове глупые штампы и максимализм. Уныло.
Расскажите про своих? Где познакомились? Чем зацепили?"

Ой-ой-ой, наденьте тапочки обратно, прекратите целится. Этот кратенький рассказ не обо мне. Его я честно стыбзила с евы ру, и все из-за прозвучавших в конце вопросов.
Приколола меня их постановка - дама считает, что молодой любовник практически обязательный атрибут женщины. Нечто вроде какой то приятственной мелочи, или аксессуара, выходит?

На это, канеш, как посмотреть.


Если взять и встать на место мужчины, то 22-24 - это уже ни фига не молодость. Армия за плечами, и вообще, уже ух, должен заматереть, мужиком стать. Говорят так, по крайней мере.

Если же смотреть с точки зрения женщины, то да, мальчики в этом возрасте - еще такие мальчики. Как говорила одна знакомая, женилки выросли, а мозги нет. И в большинстве случаев, им мама нужна, а не возлюбленная старшего возраста - как мне кажется. Причем такая, какая будет кормить, поить, на учебу отправлять и указывать что делать. Ведь остаться без матушкиной гиперопеки мальчикам очень и очень страшно.

А мы, женщины - мы ж существа вроде не настолько примитивные, что готовы броситься на мясо понежнее? Женщин ведь как послушаешь - всем нужны альфа-самцы, победители, чемпионы и завоеватели. А какой чемпион-завоеватель из мальчика, который не может сам себе трусы купить?

Короче, как ни кручу-верчу понять хочу, никакой приятственности тут не вижу. Просто заводишь себе еще одно дитятко, которое требует заботы.

Или я опять что то из виду упускаю?

Tags: Женщины, Поболтать
promo ki_bella июль 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →