Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Девочка-убийца

Не давайте пьяным девкам в руки ножи. Ни под каким предлогом. Даже колбасу на закуску порезать. Надо - от палки отгрызут, закусят. Иначе геморрой обеспечен, блин. И вам и всем окружающим. Одной девке хорошо будет. Ее от собственного величия разопрет. У нее ж цельный нож, холодное оружие, понимаешь. Разопрет настолько, что она себя вообразит гордой киллершей, вспомнит Жанну Дарк, Шарлотту Корде, приплетет сюда Мессалину и еще пару исторических личностей, которые только на ум придут, и отправится наводить шухер.

Эт я к чему... К тому что день прошел на редкость бездарно и тупо. С полудня угоманивала ушедшую в горестный запой троюродную внучатую племянницу моей левой пятки. Точнее не определить - со степенями родства даже мама запуталась.

Девка у нас тут учится, а на лето каталась к родным в Сибирь. И чего она там не осталась? А? Не, я т знаю, родители геморойчик любимый нам спихнули, по ходу. Скаталась, вернулась, а тут ее френд гребаный другую завел. Крепилась крепилась, и под выходные вывесила табличку - ушла в запой вернусь не скоро.

Бабулька, у которой мы ей комнату нашли, седни позвонила с ультиматумом - забирайте окаянную, все ножи уже поперла, собирается всех резать идти. Угу. Потому вместо спортзала я тащилась угоманивать придурошную, отнимала у нее бабулькины ножи (хрен такими сам зарежешься даже при огромном желании), потом вешала ей люлей от души, везла ее к нам, читала лекцию, и таскала в туалет, потому как девке дурно стало с перепою.

Пипеееец. Я злая как собака. С такими овцами в родне хрен когда расслабишься, чтоб им... Надеюсь завтра она подохнет от похмелья, и к ней придут и енот и белочка разом(
Tags: язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →