Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Отдаем в мужья! бесплатно!

Дамы, налетаем! Только сегодня и только сейчас - аттракцион невиданной щедрости.
На кону у нас - целый мужчина. Да-да, целиком, а не по частям. Да еще и совершенно бесплатно, то есть абсолютно даром.

Подробности предложения:

Страна происхождения - Россия. По техпаспорту значится дядей близкой подруги, которая уже достала нытьем, что его куда нить пристроить надо - хоть жениться, хоть взамуж. Ибо - впеченках. В анамнезе сбежавшая в невиданные дали супруга и дочка, вполне взрослая.

Мужик рукастый. Все что в руки попадет - все сделает. Работать, правда, сделанное не будет, но эт фигня. Современной женщине мужик не для починки-ремонта нужен. Мужик нужен для души, поэтому кандидаток просьба сие учитывать. Без души - не пойдет. Нежный.

Так же не пойдет к старым, страшным, толстым, с короткими ногами, бюстом ниже третьего размера и занудным. Я ж говорю - душевный товарищ.

В содержании неприхотлив. Согласен кушать раза три-четыре в день. От такой неприхотливости и отдают, вместе с руками, ногами и аппетитом.

Я его душевность уже воспела? Тогда уточню. Он даже работать без души не может. Ключевые слова - работать и не может. Потому как это не душевно. Посидеть, посмотреть на звезды любит. С друзьями обсудить политическую обстановку в северозападном Занзибаре.

Имеется недвижимость. Чес слово. Цельный домишко. Если найдется душевная женщина, которая с какого нить перепугу дядю заберет, племянница готова обеспечить домишко мебелью, телевизором, стиральной и посудомоечной машиной. И даже подключить их к колодцу. Собственноручно.

Я не прикалываюсь. Я серьезно.

ЗЫ. Если я завтра тут не появлюсь - реклама дяди не понравилась и меня убили.

Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →