Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Отдаем в мужья! бесплатно!

Дамы, налетаем! Только сегодня и только сейчас - аттракцион невиданной щедрости.
На кону у нас - целый мужчина. Да-да, целиком, а не по частям. Да еще и совершенно бесплатно, то есть абсолютно даром.

Подробности предложения:

Страна происхождения - Россия. По техпаспорту значится дядей близкой подруги, которая уже достала нытьем, что его куда нить пристроить надо - хоть жениться, хоть взамуж. Ибо - впеченках. В анамнезе сбежавшая в невиданные дали супруга и дочка, вполне взрослая.

Мужик рукастый. Все что в руки попадет - все сделает. Работать, правда, сделанное не будет, но эт фигня. Современной женщине мужик не для починки-ремонта нужен. Мужик нужен для души, поэтому кандидаток просьба сие учитывать. Без души - не пойдет. Нежный.

Так же не пойдет к старым, страшным, толстым, с короткими ногами, бюстом ниже третьего размера и занудным. Я ж говорю - душевный товарищ.

В содержании неприхотлив. Согласен кушать раза три-четыре в день. От такой неприхотливости и отдают, вместе с руками, ногами и аппетитом.

Я его душевность уже воспела? Тогда уточню. Он даже работать без души не может. Ключевые слова - работать и не может. Потому как это не душевно. Посидеть, посмотреть на звезды любит. С друзьями обсудить политическую обстановку в северозападном Занзибаре.

Имеется недвижимость. Чес слово. Цельный домишко. Если найдется душевная женщина, которая с какого нить перепугу дядю заберет, племянница готова обеспечить домишко мебелью, телевизором, стиральной и посудомоечной машиной. И даже подключить их к колодцу. Собственноручно.

Я не прикалываюсь. Я серьезно.

ЗЫ. Если я завтра тут не появлюсь - реклама дяди не понравилась и меня убили.

Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →